Großes Bauernbrot mit Frischkäse, Speck Zwiebeln, Walnüssen und Emmentaler
6,80€
Camembert Stulle (überbacken)
Großes Bauenbrot mit Frischkäse, frischer Birne und Camembert überbacken mit einem Preiselbeertopping
7,80€
Fröndenberger Käseplatte
Käse aus der Hofkäserei Wellie 3 Sorten handgemachter Käse, dazu gerostetes Bauernbrot und Butter.
11,50€
Genießerplatte
2 Sorten luftgetrocknete Salami von Chiapella aus dem Piemont (Italien), dazu Oliven, gerostetes Bauernbrot und Butter. Salamisorten: Knoblauch, Barolo, Chili, Fenchel
10,20€
Hirschschinken
mit Bauernbrot, Cornichons und Butter
7,80€
Ofencamembert 250 gr.
heiß in der Auflaufform serviert, mit shandinavischen Wildpreiselbeeren und Brot zum Stippen.
10,50€
Elsasser Flammkuchen mit
Speck’ und Zwiebeln
6,90€
Flammkuchen
mit Hirtenkäse und Peperoni
6,90€
Letzte Aktualisierung: 21.04.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.