48 h sous vide gegarter Schweinebauch mit Riesengarnele und Kimchi
12,50€
3 Falafel mit Humus und Harissa
7,50€
Crèmesuppe vom Blumenkohl
mit Croûtons
7,90€
Knackiger Gartensalat
mit Kräuterdressing, Parmesanspänen
12,50€
5 gebratenen Riesengarnelen
24,90€
pikanten Rinderstreifen
19,90€
Roastbeef vom getreidegefütterten Black Angus Rind
24,90€
PASTA
mit Sepp´s Bärlauchpesto und gebratenem Marktgemüse
13,90€
mit gebratenen Rinderstreifen
9,50€
mit 4 gebratenen Riesengarnelen
12,00€
Carbonara (Ei,Speck und Sahne)
15,90€
Fünf knusprige Falafel
mit Humus, Harissa, Gemüse und Salat
14,90€
Für die Kleinen
Burger“chen“ mit Pommes
7,50€
Bandnudeln mit Tomatensauce
5,00€
HAUPTVERGNÜGEN
DER KLASSIKER
1/4 Kilo Roastbeef vom getreidegefütterten Black Angus Rind (Uru) mit geschmorten Zwiebeln, Portweinsauce oder Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln und Beilagensalat
24,90€
FEDERVIEH
Knusprige Brust von der Maispoularde mit Madeirasauce, grünem Spargel und gebratenem Reis
22,50€
AUS DEM SCHMORTOPF
Niedrigtemperatur geschmorte Rinderschulter Mit Kartoffelpüree,Serviettenknödel und Gemüse
22,50€
Letzte Aktualisierung: 20.04.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.