Ohren auf und aufgepasst: Schweineohren herzustellen ist nicht ganz einfach. Man benötigt viel Übung und vor allem Zeit. Bis zu fünf Stunden kann es dauern, den Blätterteig durch mehrfaches Ausrollen und Zusammenschlagen in Form zu bringen
Nougatcremering
Unser Nougatcremering bewegt sich in den besten Kreisen und ist nicht nur am Kaffeetisch gern gesehen. Das liegt wahrscheinlich an seinem unvergleichlichen Geschmack nach Nougat, Zartbitterkuvertüre und gehackten Erdnüssen.
Ochsenauge
Ein Kreis aus saftigem Mürbeteig, mittendrin ein großer Klecks Vierfruchtmarmelade, ein knuspriger Boden aus Kuvertüre – unser Ochsenauge ist einfach tierisch gut! Und das auch ohne tierische Produkte.
Haselnussecke
In allen drei Ecken sollen Haselnüsse stecken. Und wir denken noch eine Ecke weiter. Denn unsere Bäcker überziehen das beliebte Gebäck an seinen Seitenflächen mit herrlicher Kuvertüre. Damit zeigt unsere Haselnussecke klare Kante.
Mandelhörnchen
Dieses Mandelhörnchen lächelt einen immer wieder aufs Neue an. Und das liegt nicht nur an seiner Form, sondern auch an seinem köstlichen Marzipan und den herrlichen Schokoladenspitzen. Einfach spitze!
Streuselkugel
Cremige Kakao-Rum-Masse ummantelt mit Schokostreuseln
Letzte Aktualisierung: 20.04.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.