Alle Suppen werden mit Kräuter-Baguette serviert.
Alle Burger werden mit 180g Black-Angus-Patty zubereitet. Die Burger werden mit 2 Dips Ihrer Wahl und einer Beilage Ihrer Wahl serviert.
Alle Pizzen (Ø 25cm) werden mit einer leicht pikanten, hausgemachten Sauce zubereitet und mit Käse überbacken. Alle Pizzen werden mit Crema Fresca serviert.
Alle Steaks werden auf dem Lavastein zubereitet. Alle Steaks werden mit einem halben Steakhaus-Brot, hausgemachter Steaksauce und Beilage nach Ihrer Wahl serviert.
Alle Salate werden mit frischem Blattsalat, Gurken, Kirschtomaten, Mais und einem Dressing nach Ihrer Wahl zubereitet.
Alle Gerichte werden mit hausgemachter Barbecuesauce zubereitet und mit Kartoffel Wedges (Mexskins) serviert, dazu Crema Fresca als Dip.
Alle Fajitas werden mit frischem Gemüse, Käse, Crema Fresca, Parsley Salsa, Guacamole und buntem Blattsalat mit Weizentortilla zubereitet.
Alle Weizentortillas werden mit Bohnenmus, Käse und Rancherosauce gerollt, dazu mit Crema Fresca und Aioli als Dip serviert.
Alle Enchiladas werden mit Gemüse und schwarzem Bohnenmus im Weizentortilla zubereitet.Die Enchiladas werden mit Käse und Enchiladasauce überbacken, dazu mit Crema Fresca und Aioli als Dip serviert.
Alle Tacos werden mit Gemüse und Käse im gebackenem Maistortilla zubereitet.
Letzte Aktualisierung: 09.07.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.