Alle Vorspeisen werden mit Mango-Dip, Minze-Dip und scharfe Sauce serviert.
Alle Gerichte werden mariniert und im Lehmofen gegrillt. Alle Gerichte werden mit Salat, würziger Sauce, Basmati-Reis, Papadam und Naan serviert.
Alle Gerichte werden mit Safran-Basmati-Reis, Papadam und Beilagensalat serviert.
Alle Gerichte werden mit Safran-Basmati-Reis, Papadam und Beilagensalat serviert.
Alle Gerichte werden mit gebratenem Entenbrustfilet zubereitet. Alle Gerichte werden mit Safran-Basmati-Reis, Papadam und Beilagensalat serviert.
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis, Raita-Gurken-Joghurt, Beilagensalat, Papadam und Naan serviert.
Alle Gerichte werden mit Safran-Basmati-Reis, Papadam und Beilagensalat serviert.
Alle Gerichte werden mit Safran-Basmati-Reis, Papadam und Beilagensalat serviert.
Letzte Aktualisierung: 26.04.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.