(Mo – Fr: 11:30 bis 14:30 Jedes Mittagsmenü inkl. Mini Frühlingsrollen oder Tagessuppe)
Bun Tron: Reisnudelgerichte werden mit Reisnudeln, eingelegtem Gemüse, Salat, Gurken, Sojasprossen, asiatischen Kräutern, Röstzwiebeln, Erdnuss und Sesam frisch zubereitet. Dazu gehört Fischsoße oder hausgemachte Sojasoße
Saisongemüse, Babymais, Zuckerschoten, Bambus in CurryKokosmilch-Soße. Dazu gibt es Jasmin-Reis.
Saisongemüse, Babymais, Zuckerschoten, Bambus in ErdnussKokosmilch-Soße. Dazu gibt es Jasmin-Reis.
Saisongemüse, Babymais, Zuckerschoten, Bambus, Tomaten, Ananas in Süßsauer-Soße. Dazu gibt es Jasmin-Reis.
Gebratene Reisbandnudeln mit Ei und frischem Pak Choi, Frühlingszwiebeln, Röstzwiebeln, Koriander
(Schärfe nach Wahl) Im Wok gebratenes Zitronengrasgericht mit Saisongemüse, Babymais, Zuckerschoten, Bambus mit frischem Zitronengras. Dazu gibt es Jasmin Reis.
Im Wok gebratenes Saisongemüse, Babymais, Zuckerschoten, Bambus, Basilikum. Dazu gibt es Jasmin Reis.
Im Wok gebratenes Saisongemüse, Babymais, Zuckerschoten, Bambus und Cashewkernen. Dazu gibt es Jasmin-Reis.
Im Wok gebratenes Saisongemüse, Pak Choi, Babymais, Zuckerschoten, Bambus, Nadelpilze. Dazu gibt es Jasmin-Reis.
Glücksrollen zum Selbstrollen Als Basis servieren wir Ihnen bei allen selbstgerollten Gerichten Reispapier, Reisnudeln, Salat, verschiedene Kräuter, Gurken, eingelegtes Gemüse, Sojasprossen, Erdnüsse, Röstzwiebeln und hausgemachte Dips (Hoisin Soße & Fischsoße)
Zu allen gegrillten Gerichten servieren wir Ihnen im Wok gebratenes Gemüse (Pak Choi, Babymais, Zuckerschoten, Nadelpilze) mit einer speziellen Grillsoße.
Letzte Aktualisierung: 29.04.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.