ein paniertes Schweineschnitzel mit Camembert, Kochschinken und Preiselbeeren gefüllt. Bedeckt mit einer dunklen Sauce. Dazu reichen wir Kroketten und einen Salatteller der Saison
19,50€
„Schäferschnitzel“, ein paniertes
Schweineschnitzel mit Fetakäse und Ammerländer Kernschinken gefüllt. Überzogen mit einer dunklen Rahmsauce. Als Beilage reichen wir Rösti - Ecken und einen Salatteller der Saison.
19,50€
„Cordon Bleu von der Pute“
2 gefüllte, panierte Putenschnitzel, mit Kochschinken, Alm Käse, Kräuterbutter, Rahmsauce. Als Beilage reichen wir Süßkartoffel Frites, Knoblauchdipp, Salatteller.
20,50€
„Williams Christ“
Ein paniertes, gefülltes Schweineschnitzel, mit Birne, Roher Schinken und Gorgonzola gefüllt. Pfeffersoße, Rösti Ecken & Salat
20,50€
„Das Racelette“
Ein paniertes, gefülltes Schweineschnitzel, mit getrockneter Tomate, Rucola, Kochschinken und Racelette Käse gefüllt. Dazu reichlich Wellenschnitt Pommes Frites, Sauce Bearnaise und Salat.
20,50€
„Das Dreierlei“
ein paniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Ziegenkäse & Serano Schinken & Chillies Hollandaise, ein kleines Paprika Schnitzel, ein Cordon Bleu von der Pute mit Kochschinken % Alm Käse gefüllt, Pfeffer Sauce. Knoblauch Quark, Kräuterbutter, Rösti Ecken & Salat.
22,00€
„Zwiebelschnitzel“
ein paniertes Schweineschnitzel, reichlich glasierte Zwiebeln, Spiegelei, Röstkartoffeln und Salatteller.
17,50€
„Paprikaschnitzel“
ein paniertes Schweineschnitzel mit einer pikanten Paprikasauce, Pommes Frites und einen Salatteller der Saison.
17,50€
„Champignonschnitzel“
ein paniertes Schweineschnitzel mit einer hellen Champignon Sauce, Röstkartoffeln und einen Salatteller der Saison.
18,00€
„Jägerschnitzel“
ein paniertes Schweineschnitzel mit einer deftigen Waldpilzrahm Sauce, Kroketten und einen Salatteller der Saison
18,00€
Schnitzel „Waidmanns Heil“,
ein paniertes Schweineschnitzel mit Zwiebel; – Champignon; – Rührei bedeckt. Röstkartoffeln und einen Salatteller der Saison.
18,50€
„Rathaus Schnitzel“
ein paniertes Schweineschnitzel bedeckt mit Zwiebeln, frischen Champignons, Schinken Würfel, Tomaten und gratiniert mit Alm Käse. Als Beilage reichen wir Rösti Ecken und einen Salatteller der Saison.
18,50€
„Knobi; - Mangold Schnitzel“
ein paniertes Schweineschnitzel mit Spinat, Tomate, Fetakäse im Ofen gratiniert und Knoblauch Sauce überzogen. Dazu reichen wir Rösti Ecken und einen Salatteller der Saison.
19,00€
„Schnitzel Harley Davidson“
ein paniertes Schweineschnitzel belegt mit gebratenen Zwiebeln, Bohnen, Speckwürfel und Tomaten. Im Ofen mit Käse und Holländischer Sauce überbacken. Kroketten und Salat.
19,50€
Schnitzel Chillies
Hollandaise, gefüllt mit Kochschinken und Käse, überzogen mit einer Chillies; - Frischkäse Hollandaise, Kroketten und Salat.
20,50€
Alle Schnitzel sind auch
als paniertes Putenschnitzel erhältlich, Aufpreis
2,50€
„Schwabenplatte“
Ein paniertes Schweineschnitzel, Hühnerbrust, Pfannenspätzle, grüne Bohnen, Champignon Sauce.
22,50€
„Grillplatte“
Roastbeef, Schweinsrücken, Grillwürstchen, Speckbohnen, Pommes Frites, Kräuterbutter und Pfeffer Sauce.
26,00€
„Surf & Turf nach Rhüdener Rezept“
Sylter Lachs; - Nudeln in Thai; - Pfeffer Sauce, leichte Schärfe und gebratene Fjord Lachswürfel, angerichtet an einem Rumpsteak(220g). Dazu ein bunter Salat.
26,00€
"Der Rhüdener Ratsherrenteller"
3 Medaillon vom Schweinefilet und ein kleines Huftsteak mit einem Spiegelei und glasierten Zwiebeln oben auf. Angerichtet auf krossen Bratkartoffeln und buntes Kaisergemüse mit Sauce Hollandaise. Eine Pfefferrahm Sauce.
26,50€
"Mutter Helga`s Rinderrouladen"
(Rohgewicht 350g) gefüllt mit Saurer Gurke, Zwiebeln und durchwachsener Speck, bedeckt mit reichlich Sauce, grünen Pfannenbohnen, Apfelrotkohl und 2 Klößen nach Thüringer Art.
18,50€
Unsere „Riesencurryfleischwurst“ (360g)
mit reichlich Wellenpommes, Salatgarnitur und Curryketchup.
11,50€
Die „Onion“ (360g)
belegt mit gebackenen Zwiebelringen, Tomatenscheiben, glasierten Zwiebeln und mit Alm Käse überbacken Curryketchup, reichlich Wellenpommes und Salatgarnitur.
13,50€
Die „USA“ (360g)
überzogen mit einer Paprika Sauce, belegt mit gebratenen, Mini Paprika Schoten. Dazu reichlich Kartoffel Wedges und ein kleiner Salat.
12,50€
Die „Hawaii“, (360g)
belegt und überbacken mit gebackenen Ananas Scheiben, Kochschinkenstreifen und Käse. Überzogen mit unserem hausgemachten Tomaten Ketchup. Dazu Kartoffel Wedges und eine Salat Garnitur.
13,50€
Die “Roma“ (360g)
belegt mit Tomatenscheiben und mit Mozzarella im Ofen gratiniert, überzogen mit unserem hausgemachten Ketchup, bestreut mit gebackenem Rucola. Dazu Wellen Pommes Frites und eine Salatgarnitur.
13,50€
Für die Kleinen unter unseren Gästen,
Die Kindert Speisen sind nur ausnahmslos für Kinder von 0 bis 14 Jahren.
„Schnorriteller“
um bei Mutti und Vati zu mopsen
„Hinkelstein“
kleines Schnitzel mit Pommes und Salat.
7,50€
Sucht euch das oben Auf gerne dazu aus.
„Chickenranch“
6 knusprige Hähnchen Nuggets mit Pommes
6,50€
„kleine Currywurst“
(180g), Wellenpommes, Salatgarnitur.
8,50€
„2 gebackene Camembert"
mit Preiselbeeren garniert an einer Salatgarnitur. Dazu Toast und Butter.
12,50€
„Strammer Max“
zwei Scheiben Graubrot mit Butter, mit reichlich Mettwurst oder rohem Schinken belegt. Dazu drei Spiegeleier an einer Salatgarnitur.
10,50€
„Folienpellkartoffel“
Eine große Pellkartoffel, an bunten Salaten angerichtet, gefüllt mit Kartoffelcreme, belegt mit Räucherlachs.
14,50€
„Toast Hawaii“
2 gebackene Toastscheiben belegt mit Kochschinken, Ananas, und Käse, Preiselbeeren und 1 gebackene Ananasscheibe. Dazu eine kleine Salatgarnitur.
13,50€
„Harzer Sauerfleisch“
Remouladen Sauce, Bratkartoffeln.
14,50€
„Bauern Omelett“
krosse Bratkartoffeln, Speck und Zwiebeln in einer Eihülle in der Pfanne gebacken. Ein kleiner Salat und Gurke.
12,50€
Kleine Dessert Auswahl
„Schweden Becher“
mit Vanilleeis, Schokoladeneis, Apfelkompott Eierlikör und Sahnehaube.