Gebratene Reisbandnudeln mit verschiedenem Gemüse, Bio-Sojabohnensprossen, frischem Ingwer, asiatischen Kräutern, gerösteten Zwiebeln, Koriander und Erdnüsse, wahlweise mit
Lauwarme Reisbandnudelgerichte nach Hue-Art Cremige Kokos-Curry-Sauce auf Reisbandnudeln, Wildkräutersalat, Koriander, Sesam und geröstete Erdnüsse, wahlweise mit
Lauwarmes Reisbandnudelgericht nach Saigon-Art Reisbandnudeln in einer Soja-Schalotten-Sauce, aromatisiert mit einer Salsa Roja, dazu Sprossen, Wildkräutersalat, frischem Koriander, Sesam und Erdnüsse, wahlweise mit
Vietnamesische Glasnudeln nach Hanoi-Art Gebratene Glasnudeln mit Sojabohnensprossen, Möhren, Pilze verschiedenem Gemüse, asiatischen Kräutern, gerösteten Zwiebeln und Erdnüssen, wahlweise mit
Lauwarme Reisfadennudeln mit Sprossen, Wildkräutersalat, Koriander und Shiso-Rot in einer Chili-Ingwer-Limetten-Sauce, verfeinert mit gerösteten Erdnüssen und Sesam, wahlweise mit
Ramennudelsuppe mit Bio-Eier, Bio-Sojabohnensprossen, versch. Gemüse, Lauchzwiebeln und frischem Koriander, serviert mit Chili und Limette, wahlweise mit
Gebratene Ramennudeln mit verschiedenem Gemüse, Bio-Sojabohnensprossen, frischem Ingwer, asiatischen Kräutern, gerösteten Zwiebeln, Koriander und Erdnüsse, wahlweise mit
Alle Gerichte auch vegetarisch möglich. Leckerer Duftreis in cremiger hausgemachter Curry-Kokos-Sauce, mit verschiedenen marktfrischem Gemüse ( Broccoli, Blumenkohl, Zucchini, Paprika, Grünbohnen) und Basilikum, wahlweise mit
Alle Gerichte auch vegetarisch möglich.
Letzte Aktualisierung: 17.04.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.