Schokoladenpralinen (Schokobonbons) Pralinen (Schokoladenbonbons) der Konditorei Metropol, werden in liebevoller Handarbeit von unseren Chocolatiers hier in Düsseldorf gefertigt und bemalt. Hierfür verwenden feinste Schokoladen aus alles Welt, edel Marzipane, Nüsse aus dem Piemont, Pistazien aus Sizilien, leckeres hausgemachtes Karamell usw.
Tsoureki
Unser Tsoureki (griechischer Brioche), ursprünglich ein Gebäck zu Ostern welches mittlerer weile das ganze Jahr über verzehrt wird, wird ausschließlich von uns in Handarbeit gefertigt. Durch lange Teig ruhe erhält er seine qualitative Struktur. Er schmeckt sehr gut zum Kaffee, Tee oder einer leckeren heißen Tasse Schokolade.
Petit Four
Hausgemachte Brotsticks mit Sonnenblumenkernen oder Sesam, Idealer Snack für zwischendurch
Letzte Aktualisierung: 01.02.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.