Mit mild-pikantem Pimento-Chilirahm, Blattspinat, Marktgemüse & Parmesanchip
16,90€
Hausgemachte Kässpätzen
Mit Romadur, Emmentaler, Bergkäse & brauner Zwiebelschmelze
15,50€
Familienschmankerl
Schnitzelpfanne (für 2 Erwachsene & 2 Kinder)
Schnitzel „Wiener Art“, Putensteak in Pfefferrahmsoße, Schweinelende mit Kräuterbutter, Marktgemüse, Butterspätzle, Röstinchen, Rahmsoße & Pommes Frites, dazu servieren wir einen kleinen grünen Salat
46,90€
Hauptgerichte – Fisch
Frische Bärenteich Forelle
Mit Gartenkräutern gebraten, „Müllerin Art“, Wildkräuterspinat & Butterkartoffeln
24,50€
Gebratenes Wolfsbarschfilet mit Mélange von Flusskrebsen aus dem Rottachspeicher
Mit Blattspinat, grünem Stangenspargel, blauen Kartoffelchips & Tagliatelle
34,50€
Gekräutertes Norweger Lachsfilet „Papillote“
Mit Limette, Knoblauch, Gemüse, Kräuterbutter & kleinen Kartoffeln
33,90€
Hauptgerichte – Fleisch
Schnitzel „Wiener Art“
Mit Pommes Frites & Preiselbeeren
19,90€
Braten vom Schwäbisch Hällischen Jungschwein
nach Oma´s Rezeptur, Kösselbiersoße mit Wirsing aus dem Bärengarten & Kartoffelknödel
Mit frischen Rahmchampignons, Aroniachutney, Mandelbrokkoli & hausgemachte Dinkelspätzle
26,50€
Leber vom Allgäuer Bauernkalb
In Thymianjus, Blattspinat, gebratene Würzäpfel, Röstzwiebeln & Buttriges Kartoffelpürree
28,50€
Gesottener Tafelspitz vom Allgäuer Weiderind
in Meerrettichsoße, mit Wurzelgemüse & Butterkartoffeln
24,50€
Perlhuhnbrust mit Aromaten krossgebraten
Auf Ratatouille mit mild pikantem Pimento-Chilirahm, grüner Spargel, Bärlauchpesto & Tagliatelle
31,90€
Steak Tipp
Rib-Eye vom Allgäuer Weiderind (250g)
Mit Kräuterbutter, gebratenes Pfannengemüse, Bärlauchpesto, Tomatenmarmelade & ofenfrisches Kartoffelngratin
36,90€
Rücken vom bayrischen Hirsch
Mit Seeger Steinpilzen in Alprahm, Portweinjus, Petersilienwurzelpüree aus dem Bärengarten, Marktgemüse, hausgemachtes Aroniachutney & Walnuss-Thymianschupfnudeln
37,90€
Gulasch vom bayrischen Hirsch
Mit frischen Rahmchampignons, Aroniachutney, Mandelbrokkoli & hausgemachte Dinkelspätzle
26,50€
Cordon Bleu vom Allgäuer Bauernkalb
Mit Preiselbeeren & Bratkartoffeln
28,50€
Bärlar‘s Zwiebelrostbraten vom Allgäuer Weiderind
Mit Röstzwiebeln, Rotweinzwiebeln, Pfefferrahmsoße,frischen Bohnenbündchen & Pommes Frites
30,00€
Für unsere kleinen Gäste
Ketchupwürstchen
mit Pommes Frites
8,90€
Penne mit Tomatensoße
6,90€
Hähnchencrossies
mit Pommes Frites
7,90€
Pommes Frites
mit Ketchup
5,50€
Kleines Schnitzel
mit Pommes Frites
10,50€
7 Schwaben Schnitzel
mit Rahmsoße & Spätzle
11,50€
Spätzle mit Soße
6,50€
Nutellapfannkuchen
5,50€
Dessert
Creme Brulee von der Bourbon Vanille
Mit eingemachten Kirschen & Macadamiaeis
8,90€
Vanille-Tiramisu
Mit weißer Schokolade & Fruchtsoße
8,50€
1/2 geeister Marillenknödel
Mit eingemachten Beeren & Vanillerahm
5,90€
Affogato
6,30€
Letzte Aktualisierung: 01.04.2025. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.