Kartoffelcremesuppe mit Blätterteigtaschen gefüllt mit Manourimousse
6,90€
Tagessuppe
P.a.A.
OREKTIKA
Kolokythokeftedes
panierte Zucchinibällchen mit Zaziki Dip
9,50€
Feta Saganaki
griechischer Schafskäse in Blätterteig gebacken, mit Sesam und Honig
10,50€
Pourakia Melitsanas
Auberginen-Filets gefüllt mit Ziegenkäse
9,90€
Katsikisio Tiri
Ziegenkäse paniert mit Sesam auf Rote Beete-Carpaccio und Tomaten-Chutney
10,50€
Feta
griechscher Schafskäse auf Tomaten-Carpaccio und Zwiebeln
8,50€
Oliven und Peperoni
7,50€
Pirgaki Lachanikon
Gemüsetürmchen mit gegrilltem Halloumi-Käse aus Zypern
10,90€
Garides Mikrolimano
sautierte Garnelen abgelöscht mit Ouzo in Tomatensauce und Fetakäse
15,90€
Ochtapodi
Octopus mit Rotweinsauce und karamellisierten Zwiebeln
17,90€
Meze “Diosmos” (für 2 Personen)
ein Querschnitt griechischer Vorspeisen
28,00€
ALIFES
Zaziki
griechischer Joghurt mit Gurken und Dillspitzen verfeinert
6,50€
Chtipiti
leicht pikante Schafskäsecreme
7,00€
Melitsanosalata
Auberginencreme verfeinert mit Paprika, Zwiebeln und Walnüssen
7,00€
Fava-Feneou
Platterbsenpüree nach Art des Hauses
6,80€
Taramas
rote Frischrogencreme mit Extra Virgin Olivenöl
7,50€
SALATES
Salatoula
knackiger gemischter Salat
7,90€
Choriatiki
griechischer Bauernsalat mit Tomaten, Gurken, Paprika, rote Zwiebeln, Radieschen, Kapern, Oliven und Fetakäse mit Pitabrot und Zitronen-Olivenöl-Dressing
14,50€
Salata Kotopoulo
Hähnchenbrustfilet vom Grill auf knackigem Salat mit Cherrytomaten, Paprika,Zwiebeln, getrockneten Früchten und Orangen-Balsamico Vinaigrette
15,50€
Salata “Diosmos”
Babycalamaris auf frischem Salat und mariniertem Gemüse mit Olivenpasten-Vinaigrette
15,90€
Salata Garides
sautierte Garnelen, abgelöscht mit Muskatwein und Knoblauch auf knackigem Salat mit Cherrytomaten und Zitronen-Olivenöl-Dressing
17,90€
ZIMARIKA
Mesogiaki Makaronada
Spaghetti mit Cherrytomaten, Oliven, sonnengetrockneten Tomaten, Champignons, Spinat, Knoblauch und frischem Basilikum
13,50€
Diosmos Makaronada
Tagliatelle mit sautierten Rinderspitzen in Rotwein abgelöscht,cherry tomaten und champignons
17,50€
Makaronada Solomou
Tagliatelle mit Lachsfilet in Weißwein abgelöscht und frischen Kräutern
16,50€
Garido Makaronada
Linguini mit Riesengarnelen in Tomatensauce und frischem Basilikum
19,90€
Risotto Manitarion
mit Pilzen der Saison und Trüffelöl verfeinert
16,90€
Risotto Thalassinon
mit Meeresfrüchten
17,90€
FOURNOU
Mousaka
griechischer Auflauf mit Hackfleisch, Kartoffeln, Auberginen, Zucchini und Bechamel-Sauce, dazu frischer Salat
18,90€
Arnaki Kleftiko
saftige Lammhaxe und Kartoffeln aus dem 0fen, dazu Salatbouquet
19,50€
KREATIKA
Kotopoulo
Hähnchenbrusifilet mit Champignonsauce, Wildreis und Salat
19,50€
Bifteki
gefüllt mit Schafskäse, dazu Zaziki-Dip, Kartoffelecken und Salat
18,90€
Brizola
Carrée vom Durocschwein mit Kräuter-Drillingen und frischem Salat
22,50€
Souvlaki Triologie
Fleisch-Spieße von Hähnchen-, Schweine-, und Lammfleisch,dazu Zaziki-Dip, Kartoffelchips und Salat
20,90€
Arnisio Kare
Lammcarrée rosa gebraten mit einer Kräuter-Senf Kruste,Rosmarinkartoffeln und Gemüse
33,90€
Sikoti
Kalbsleber in Rotweinsauce mit karamellisierten Zwiebeln,hausgemachtem Kartoffelpüree und Salat
20,90€
Paidakia
Lammkotelettes mit kretanischem Briam, geriebenem Schafskäse und Kartoffelchips
23,90€
Tigania
Schweinefleisch mit Paprika, Zwiebeln in Oregano und Zitrone aus der Pfanne, dazu Kartoffelchips und Salat
19,50€
Grillteller “Diosmos”
2 Lammkotelettes, Schweinefilet, Hähnchenfilet, Kalbsleber, dazu Zazikidip,Kartoffelchips und Salat
22,90€
Steak
argentinisches Rumpsteak mit Pfeffer-oder Rotweinsauce,Rosmarinkartoffeln und Salat
26,90€
Fileto
argentinisches Rinderfilet mit Pfeffer-oder Rotweinsauce,Rosmarinkartoffeln und Salat
31,50€
Schweinefilet Medaillons
Pfeffersauce, Rosmarinkartoffel und salat
20,90€
PSARIKA
Solomos
gegrilltes Lachsfilet mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse
21,90€
Lavraki
Loup de Mer mit Bulgur und Babyspinat
23,90€
Tsipoura
Dorade Royal Filet mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse
22,90€
Garides
gegrillte Riesengarnelen mit Gemüse-Risotto und Salat
32,50€
GLIKA
Glikolemono
Lime Mousse mit knusprigem Engelshaar und Waldfrucht Kompott
7,50€
Galaktoboureko
Griespudding in Blätterteig mit Vanilleextrakt verfeinert, übergossen mit Masticha Sirup, dazu Vanilleeis
7,50€
Karidopita
Saftiger Walnusskuchen, aromatisiert mit Vanille und Zimt, dazu Vanilleeis
8,50€
Souffle Sokolatas
hausgemacht, mit dunkler und weißer Schokolade, dazu Erdbeereis
9,50€
Griechischer Joghurt
aromatisiert mit Waldbeeren-Chutney
7,50€
Letzte Aktualisierung: 09.04.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.