mit einer Rose vom mild geräucherten Schottischen Wildlachs und Honig-Dill-Senfsauce
14,90€
Gambas Pfanne
mit Olivenöl, frischem Knoblauch, Cherrytomaten, Rosmarin und Chili abgerundet, dazu frisches Brot
17,90€
Vorspeisenteller (2 Personen)
Anti Pasti, Tomate Mozzarella, Gemüse, Carpaccio, Reibeküchlein mit Lachs, dazu frisches Brot
24,90€
Klassiker
Bio- Backhendl
Erdäpfel-Vogerlsalat, Preiselbeeren, Zitrone
21,90€
Argentinisches Rumpsteak vom Black Angus
220g - Dazu servieren wir Kräuterbutter/ Pommes Frites/ Beilagen Salat (wahlweise mit Ofenkartoffel mit Sour Cream/ Pfeffersauce)
35,90€
Argentinisches Rinderfilet vom Black Angus
220g - Dazu servieren wir Kräuterbutter/ Pommes Frites/ Beilagen Salat (wahlweise mit Ofenkartoffel mit Sour Cream/ Pfeffersauce)
42,90€
Rösti Dubarry (Vegetarisch)
Blumenkohl mit Käse- Sahne Sauce, dazu einen Beilagensalat
19,90€
Filetspitzen "Gutsherren Art"
kurz und stark angebraten, mit Zwiebeln und Champignons, in einer Schöpfrahmsoße mit etwas Knoblauch verfeinert, dazu hausgemachte Rösti und einen Beilagen Salat
26,90€
Beef - Burger "Gut Hahn"
saftiges Angus Beef mit Gurken, Tomaten, Cheddar Käse, geröstetes Bacon und Dressing, dazu reichen wir Süßkartoffel- Pommes mit Sour Cream
22,90€
Original "Wiener Schnitzel" vom Kalb
mit Zitrone, Sardelle und Preisebeeren, dazu Pommes Frites und einen Beilagen Salat
26,90€
Sauerbraten
mit hausgemachtem Rotkohl, Kartoffelklößen, Apfelkompott und reichlich Sauce
19,90€
Fisch
Gambas Pfanne
mit Olivenöl, frischem Knoblauch, Cherrytomaten, Rosmarin und Chili abgerundet, dazu Pasta
26,90€
Lachsfilet gebraten
an Rahmsauce mit frischen Kräutern veredelt, mit Mandel- Brokkoli Röschen dazu Butter Tagliatelle
26,90€
Zanderfilet gebraten
mit geröstetem Speck, Gemüse, dazu Butterkartoffeln
25,90€
Seezunge "Frisch" am Stück gebraten/ Tagespreis
mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter dazu servieren, wir einen Beilagen Salat, am Tisch filetiert
Josper Holzkohle-Grill
Rumpsteak ca. 220 g
23,90€
Rinderfilet ca. 220 g
28,90€
Steak "Toskana"
auf einer Balsamico-Barolo Sauce, frischem Rucola und Parmesankäse, dazu Rosmarinkartoffeln
34,90€
Rinderfilet "Toskana"
auf einer Balsamico-Barolo Sauce, frischem Rucola und Parmesankäse, dazu Rosmarinkartoffeln
39,90€
Beilagen
Ofenkartoffel mit Sour Cream
5,00€
Kartoffelgratin
5,00€
Pommes Frites
4,00€
Süßkartoffel Pommes
5,00€
Gegrilltes Gemüse
6,00€
Gemischter Salat
5,50€
Saucen
Pfeffer Sauce
4,00€
Sauce Bernaise
4,00€
Barolo–Balsamicosauce
4,00€
Kräuterbutter
2,50€
Dessert
Crêpes Suzette
hauchdünne Pfannkuchen, in Orangen-Grand Manier-Sauce, mit Bourbon Vanilleeis und Sahne
16,90€
Zabaione
am Tisch frisch aufgeschlagen, mit frischen Früchten (einfach ein Hochgenuss)
16,90€
Mousse au Chocolate
von brauner Schokolade, mit Früchten ausgarniert
9,90€
Creme Brûlée
mit braunem Zucker karamellisiert, dazu eine Kugel Sorbet
10,90€
Tiramisu
Löffelbiskuit mit Mascarpone und Sahne verfeinert, mit Kakao bestreut und Früchten ausgarniert
10,90€
Heiße Kirschen
Zartschmelzendes Bourbon Vanilleeis, mit lauwarmen Kirschen und Sahne
9,90€
Letzte Aktualisierung: 12.04.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.