mit Zwiebeln auf Balsamico und Olivenöl mit Kräutern
6,00€
Eisbergsalat
mit Zwiebeln, grünen Oliven und eingelegten Peperoni auf Balsamico und Olivenöl
5,50€
Salatteller "Mendoza"
Großer Salatteller mit saisonsalaten, Tomaten, Gurken, Paprika, Oliven, Mais, Gegrilltes Putenbruststreifen und Parmesan dazu Sahne Dressing oder Balsamico-Dressing.
16,50€
Kalte Vorspeisen
Spanischer Serrano Schinken
Hauchdünn geschnittene Serrano Schinken mit Beilage und Butter dazu frische Ciabatta
12,90€
Geräucherter Lachs
an Meerrettich-Preiselbeersahne mit Toast und Butter
14,50€
Carpaccio
Mariniertes Argentinisches Rinderfilet Scheiben mit Parmesa
16,50€
Krabbencocktail
mit Brot und Butter
11,90€
Kinder Ecke
Hähnchenschnitzel (paniert)
mit Broccoli auf Sauce Bernaise, dazu Pommes Frites
8,50€
Fischstäbchen
mit Pommes Frites und Remouladensauce
6,90€
Argentinisches Rinderfiletspitzen auf Spieß
mit Gemüse und Kroketten
15,90€
Schweineschnitzel (frisch paniert)
mit Champignonrahmsauce und Pommes Frites
9,50€
Pinocchio
Spaghetti mit Sauce Bolognese
8,90€
Chicken Nuggets
mit Süß Sauersauce Pommes
7,50€
Steaks
Bife de Cuadril Das beste Stück aus der Rinderkeule
Hüftsteak, 200 g
19,50€
Hüftsteak, 300 g
28,50€
Hüftsteak, 400 g
37,50€
Hüftsteak, 500 g
45,90€
Bife de Chorizo Ein herzhaftes Steak mit einem schmalen Fettrand, geschnitten aus dem Rinderrücken
Rumpsteak, 200 g
20,90€
Rumpsteak, 300 g
30,50€
Rumpsteak, 400 g
39,90€
Rumpsteak, 500 g
49,90€
Bife de Lomo Das Beste: Ein Stück aus der Rinderlende
Filetsteak, 200 g
29,90€
Filetsteak, 300 g
43,90€
Filetsteak, 400 g
57,50€
Filetsteak, 500 g
69,90€
Chuleta de Toro
T-Bone-Steak, mindestens ca. 600 g auf Anfrage
42,90€
Bife Ancho In Argentinien heißt es Ribeye-Steak, es hat ein kleines Fettauge im Inneren
Entrecôte, 250 g
24,90€
Entrecôte, 350 g
34,90€
Entrecôte, 450 g
44,90€
Entrecôte, 550 g
53,90€
Frisches Schweine Filet
Schweinefilet, 200 g
19,90€
Schweinefilet, 300 g
28,50€
Schweinefilet, 400 g
36,90€
Lammrücken frisch aus Neuseeland
Lammrückensteak, 200 g
26,90€
Lammrückensteak, 300 g
40,90€
mal was anderes
Argentinische Bratwürstchen,
(aus Eigenerherstellung) 2 Stück
7,80€
Lammfilet frisch aus Neuseeland
Lammfilet, 200 g
26,90€
Lammfilet, 300 g
38,90€
Lammfilet, 400 g
51,90€
Putenbrust frisch
Frisches Putenbruststeak, 200 g
15,50€
Frisches Putenbruststeak, 300 g
21,90€
Frisches Putenbruststeak, 400 g
27,50€
Frisches Putenbruststeak, 500 g
32,90€
Schweinerücken frisch
Frisches Schweinerückensteak, 200 g
13,90€
Frisches Schweinerückensteak, 300 g
20,90€
Frisches Schweinerückensteak, 400 g
27,50€
Gerichte für zwei Personen
Chateaubriand
2 Pers.ca.400 g Bestes Filetstück Angus-Beef, garniert mit einer Auswahl von feinen Gemüse *( Prinzessbohnen mit Speck- Broccoli- Delikates Gemüse- Frische Champions) mit Sauce Bernaise, dazu Kroketten (Preis für 3 Personen 97,- €)
79,00€
Mendoza Platte
2 Pers.Ein ca. 600 g-Mix aus Rump-, Filet- und Hüftsteaks, garniert mit einer Auswahl von feinen Gemüse *( Prinzessbohnen mit Speck- Broccoli-Delikates Gemüse) mit Sauce Bernaise, dazu Pommes Frites (Preis für 3 Personen 97,- €)
82,00€
Mendoza Kombi
2 Pers.Ein lang bekannter Hochgenuss die Kombination von Meeresfrüchten und Filets – Calamari und gegrillte Garnelen kombiniert mit Rinder-, Lamm- und Schweinefilets (ca. 500 g Fleischgewicht), dazu Kroketten und Pommes Frites sowie eine Auswahl aus verschiedenen Gemüse *(Prinzessbohnen mit Speck Delikatessgemüse, Broccoli) mit Sauce Bernaise (Preis für 3 Personen 114,- €)
96,00€
Mendoza Menü (4 Gänge)- inkl. Wein
2 PersEinen guten Appetit für das Beste des Hauses: Eine Suppe Ihrer Wahl, eine Grosse Teller mit gemischtem Salat, ein Mix argentinischen Angus-Beefs (500 g) aus Rump-, Filet- und Hüftsteaks, dazu verschiedene Gemüse *( Prinzessbohnen mit Speck, Delikatessgemüse, Broccoli ) Kroketten und Pommes Frites, ein halber Liter unseres argentinischen Hausweines ( Rot-Rose oder Weißwein) sowie Eisdessert mit Früchten. (Preis für 3 Personen 139, - € )
116,00€
Südamerikanische Spezialitäten
„Formosa" - Teller
Saftiges Hüftsteak (200 g), überbacken mit Williams-Birne (halbe Frucht) und Käse, dazu Kroketten und Preiselbeeren
22,90€
Schweinefilet „Tucumán"
Ausgesuchtes Schweinefilet (200 g), mit südamerikanischen Früchten, mit Käse überbacken, dazu Preiselbeeren und Kroketten
23,90€
Hüftsteak „Corrientes«
Bestes Hüftsteak (200 g) mit einer Scheibe Ananas und Käse überbacken, dazu Preiselbeeren und Kroketten
22,90€
Lammspieß „Catamarca«
Lammflletstückchen am Spieß (200 g), gegrillt mit feinem Knoblauchöl, dazu grüne Bohnen mit Speck und Kroketten
32,90€
Filetspieß „Feuerland«
Sortierte Argentinische Rinderfiletspitzen am Spieß mit Paprika und Zwiebeln (ca. 280 g Fleischgewicht) auf einer Argentinische rote Pfeffersauce dazu eine Grillkartoffel mit Sauerrahm oder Kräuterbutter
29,90€
Steak „„Rio Negro"
Ein ausgesuchtes Stück Entrecôte-Fleisch (200 g) auf einer Pfeffercremesauce mit Kroketten und einer Grilltomate
28,90€
Rostbraten „Cordoba"
Ein Rumpsteak (200 g) mit geschmorten Zwiebelringen, Delikatessgemüse und Kroketten
29,90€
Lammfilet „La Pampa"
Zarte Lammfilets (200 g) auf Madagaskar-Sauce, Broccoli mit Sauce Bernaise und Tannenzapfen-Kroketten
34,90€
»Misiones" - Grill Platte
Ein Mix aus feinsten Filets (330 g): vom Schwein, ausgesuchtes Angus-Rinderfilet und Lammfilet, dazu Delikatess-Gemüse und Broccoli Sauce Bernaise und Kroketten
40,90€
„San Juan" -Grill Platte
Für Steakfreunde: Ein Mix von je 110 g (330 g) Rump-, Hüft- und Filetsteak, dazu Delikatess-Gemüse und Broccoli, mit Sauce Bernaise Und Chilenische Krokette.* (Gefühlt mit Mais, Paprika und Zwiebeln)
37,50€
„Salta" - Teller
Putenbrustfilet (200g) überbacken mit Käse und Argentinisches Tomatensauce Dazu Potato Wedges.
19,90€
„Madagaskar" - Teller
Ein ausgesuchtes Stück Angus-Rinderfilet (200 g)in Sahnesauce, dazu Broccoli mit Sauce Bearnaise und Kroketten.
39,90€
Pfefferhüftsteak „Chubuts
Ein Hüftsteak (200 g) mit ganzem grünen Pfeffer in Rahm, mit Creme Fraiche abgeschmeckt, dazu Kroketten
23,90€
Schweinerückensteak „Jujuy«
Ein Steak vom Schweinerücken (200 g) mit Champignonsauce, Grillkartoffel mit Sauerrahm oder Kräuterbutter dazu Kroketten.
19,90€
Bife à la Pimienta
Saftiges Rumpsteak (200 g) mit roter Pfeffersauce, dazu eine Grillkartoffel mit Sauerrahm oder Kräuterbutter.
25,90€
Champignonfilet „Chaco"
Saftiges Rinderfilet (200 g) auf Champignonrahmsauce, Kroketten und Prinzessbohnen mit Speck
39,90€
Schweinefilet „Entre Rios
Ein ganzes stück frisches Schweinefilet (200 g) mit Sauce Bernaise, Broccoli und Pommes Frites
29,90€
Schweinerückensteak „Carrodilla«
Ein Steak vom Schweinerücken (200 g) mit Pfeffercremesoße, dazu Blumenkohl auf Sauce Hollandaise und Potato Wedges (gewürzte Kartoffelspalten)
24,90€
Schweinerückensteak „La Rioja«
Ein Steak vom Schweinerücken (200 g), überbacken mit einer Ananasscheibe und Käse, dazu Pommes Frites und Preiselbeeren
18,90€
Schweinefilet „Cruz
Gegrillte frische Schweinemedaillons (250 g) in Speckmantel auf Pfeffercremesauce dazu Blumenkohl auf Sauce Hollandaise und Kroketten
31,90€
Putenbruststeak „San Isidro«
Gegrilltes frisches Putenbruststeak (200 g) auf Pfeffercremesauce mit Broccoli und Sauce Bernaise, dazu Potato Wedges (gewürzte Kartoffelspalten)
25,90€
Putenbruststeak „„Nuevo«
Gegrilltes frisches Putenbruststeak (200 g) mit Ananas und Käse überbacken, dazu Kroketten und Preiselbeeren
18,90€
Putenbrustspieß „Cafayate«
Gegrilltes Putenfleisch (250g Fleisch gewicht) auf Spieß mit Paprika und Zwiebeln auf Argentinischer roter Pfeffersauce, dazu eine Grillkartoffel mit Sauerrahm oder Kräuterbutter
21,90€
Lammearrè „Anden"
Gegrillte kleine Lammkottlets (250g) mit einer Grilltomate und einer Grillkartoffel mit Sauerrahm oder Kräuterbutter
31,90€
Baked Potato Scampi „Aconcagua«
Grillkartoffel, gefüllt mit gebackenen Krabben in Knoblauchrahmsauce
16,50€
Grill Teller „Buenos Aires«
Em Mix aus argentinischem Hittsteak, Schweinerickensteak und einem Putensteak (ca. 330g Fleischgewicht) mit Grilltomate und Kroketten dazu Eine Pfeffereremesauce.
32,00€
Spieß „ Neuquen«
Ein ca. 450g großer Grillspieß, bestückt mit Schweinefilets, argentinischem Rindfleisch aus der Hüfte und Stückchen von der Putenbrust, serviert mit Potato Wedges und Broccoli-Gemüse, dazu eine Pfeffercremesauce.
34,90€
Filetspieß „Tierra del Fuego«
Frische Schweinefiletspitzen (ca. 300g Fleischgewicht ) am Spieß, serviert auf Pfeffercremesauce mit Broccoli Gemüse und Potato Wedges (Die Beilagen in Gerichten können Sie beliebig tauschen - je nach Tausch wird ein entsprechender Aufpreis berechnet.
32,90€
„ Etwas Vegetarisches"
Gemüseplatte
Broccoli, Delikatessgemüse und frischen Champions mit gedünsteten Zwiebelringen, dazu Sauce Bernaise oder Sauce Hollandaise. ( Wir stellen auch nach Ihren wünschen eine Gemüseplatte zusammen.)
14,90€
Gemüse-Auflauf
Broccoli, Blumenkohl, Zuckererbsenschoten und Kartoffelscheiben mit sahne und Käse überbacken.
13,90€
Beilagen
„Papa Asada«
Grillkartoffel mit Kräuterbutter oder Sauerrahm
4,50€
Gratinierte Kartoffeln mit Käse überbacken
4,90€
Chilenische Kroketten(2 Stück)
Frittierte Kartoffeltasche mit einer Füllung aus Gemüsemais
4,50€
Prinzeßbohnen mit Speck
5,50€
Mexikanische Chilibohnen
mit frischer Peperoni und Speck nach Western Art
5,50€
Broccoli mit Sauce Bernaise
5,50€
Delikatess-Gemüse
4,50€
„Choclo"
Gerosteter Maiskolben mit Krauterbutter
4,00€
Frische Champignons
mit gedünsteten Zwiebelringen
6,50€
Ausgesuchte Pfifferlinge
gebraten mit Speck und Zwiebeln (während der Saison frisch zum Tagespreis)
7,50€
Gedünstete Zwiebelringe
4,50€
Pommes Frites
3,90€
Kartoffelkroketten
3,90€
Reis
3,20€
Potato Wedges
(gewürzte Kartoffelspalten, frittiert)
4,50€
Bratkartoffeln
mit Zwiebeln und Speck
4,50€
Blumenkohl mit Sauce Hollandaise
5,50€
Frische Zuckererbsenschoten, gedünstet in Sojasauce
6,90€
Saucen
Knoblauchrahmsauce mit Kräutern
(kalt oder warm)
4,00€
Champignonsauce
4,00€
Pfeffercremesauce
4,00€
Argentinische rote Pfeffersauce
4,00€
Sauce Hollandaise
4,00€
Sauce Bernaise
4,00€
Kräuterbutter
2,20€
Sauerrahm
2,70€
Mayonnaise oder Ketchup
0,50€
Madagaskarsauce
4,00€
Käse
Gouda Käse
an Salatgarnitur
7,50€
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, Brot und Butter
7,50€
Schafskäse „Malakos«
Fetakäse mit Brot und Butter
7,90€
Käseplatte
sehr reichhaltig, mit Brot und Butter
14,50€
Desserts
Gemischtes Eis
mit Sahne
5,00€
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren
6,00€
Vanilleeis
mit heißen Feigen
5,00€
Walnußeis mit heißen Schattenmorelle
6,00€
Birne Helene
Vanilleeis mit heißer Birne und heißer Schokoladensauce
7,00€
Tartufo
Eiscreme Zabaglione und Schoko mit Haselnußstückchen bestreut, mit Eierlikör übergossen
5,50€
Dame Blanche
Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce
6,00€
Karibiktraum
Cremiges Kokosnusseis, serviert in einer halben Kokosnuss-schale
5,90€
Überraschungsdessert „Mendoza"
6,90€
Bananensplit
Vanilleeis mit Banane auf Honig und Heisse Schokoladensauce
7,00€
Mousse au Chololat
Schokocreme auf Fruchtspiegel
6,50€
Panna cotta
Sahnepudding mit Karamellsauce
6,50€
Crème brûllèe
Eier-Sahne Pudding mit knusprigen Karamellüberzug
6,50€
Palatschinken
Eierpfannkuchen gefüllt mit Vanilleeis und mit Schokosauce überzogen
7,50€
Warme Vorspeisen
Knoblauchbrot, überbacken
mit Kräuterbutter und Gouda-Käse
3,50€
Weinbergschnecken
mit Kräuterbutter und Knoblauch im Ofen gebacken, dazu gerösteter Toast
9,50€
Scampis Chili
mit Knoblauch und Chilischoten in Olivenöl, aus dem heißen Ofen
15,50€
Scampis Tomato
in frisch pürierten Tomaten, mit Knoblauch und Kräutern auf American Toast serviert.
15,50€
Anillos de Cebolla
Süße Zwiebelringe im Bierteig frittiert mit Salatbeilage
8,50€
Mehr vom Meer
Garnelen
aus der Pfanne mit Frischen Knoblauch und Kräuter, dazu Reis und blanchiertes Gemüse. ( Garnelen ohne Schale )
27,50€
Lachssteak
Ein Steak vom Frischen Norwegischen Lachs (ca.250 g), gegrillt und serviert auf einer Gurkensauce, dazu Reis und blanchiertes Gemüse.
25,50€
Calamari
Frittierte Tintenfischringe im Bierteig garniert mit Salaten aus der Küche, dazu Remouladensauce.
18,50€
Letzte Aktualisierung: 16.04.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.