Kartoffeltortilla mit Schafskäse, Kräuter und Zwiebel dazu Aioli
5,50€
Jamon y Manchego
Serranoschinken (100 gr.) und Manchego (50 gr.) mit Oliven und Brot
11,90€
Albondigas
7 Rindfleischbällchen in einer scharfen Tomatensoße dazu Brot
7,00€
Chorizo en Sidra
Scharfe spanische Paprikabratwurst in asturischem Apfelwein Gegart mit Brot
6,00€
Pimientos de Padrón
Bratpaprika mit Knoblauch, Karotten, Frühlingszwiebeln und Weißbrot
7,50€
Aioli y aceitunas
Aioli und Oliven
6,90€
Champiñones al Jerez
mit Sherry, Rosmarin, Knoblauch, Petersilie und Weißbrot
7,50€
Quesadillas
Weizenfladen mit Schafskäse, Sauerrahm, Frühlingszwiebel und Käse
7,50€
Tapasteller für 2 Personen
Albondigas, geröstetes Weißbrot mit Schinken, Manchego und geschmolzenen Kirschtomaten, Quesadillas, Sherrychampignons, Pimientos, Paprika, Oliven, Aioli, Tortilla und Brot
24,90€
Hauptspeisen
Calemar a la Galega
Gebratener Riesen Kalmar mit Chorizo und Zwiebel dazu frittierte Kartoffeln, Aioli und einem gebratenem Salatherz
19,90€
Bolsillos de pasta rellenos de trufa y queso crema
Frische Nudeltaschen gefüllt mit Trüffel und Frischkäse dazu Parmesan, Tomate, Kräuter, Knoblauch, Walnuss-Steinpilzpesto und grüner Spargel
19,50€
Paella
Safran-Gemüsereis mit einer Keule ohne Knochen vom deutschen Landhähnchen, galizische Muscheln, Venusmuscheln, 2 Wildfanggarnelen und hausgemachter Aioli
19,90€
Espárragos trigueros con patatas fritas y piñones
Gebratener spanischer Grünspargel mit Pinienkerne, Ofentomaten, Bratkartoffeln und Blattsalat
19,50€
Pincho de buey con patata bravas
Rosa gegrillter Spieß vom irischen Freilandochsen mit frittierten Kartoffeln, Mojo Rojo, gegrillte Maiskolben und einem mediterranen Salat
20,90€
Solomillo de cerdo con salsa manchega
Filet vom spanischen Durocschwein rosa gebraten mit Speckchip, Manchegosoße, Gurkensalat und Macairekartoffeln
22,50€
Adobo Pollo
Spieß von der marinierten, gegrillten Hähnchenkeule mit einer Serranokartoffel, Mojo Verde, Kräuterfrischkäse und marinierter Grünspargel
18,50€
Carrilleras de cerdo
Geschmorte Backen vom Durocschwein in einer Sherry-Weißweinsoße, Paprikastreifen, Macairekartoffeln und Blattsalat
19,50€
Chuletón de ternera relleno de jamón serrano y manchego .Steak vom Charolaixkalb gefüllt mit Serranoschinken und Manchego dazu spanische Bratkartoffeln, Mojo Rojo und lauwarmer marinierter Grünspargel
21,50€
Kinderteller
Hausgemachte Minischnitzel Hähnchenbrustfilet mit frittierten Kartoffeln, Blattsalat und Ketchup
8,50€
Desserts
Leche frita
Gebratener Pudding in Zimt-Zuckerpanade mit Schokoladeneis und Mangokompott
8,50€
Tarta malloquina de naranja y almendras
Mallorquinischer Orangen-Mandelkuchen mit hausgemachtem Nougat-Eiskonfekt und Walnusseis
6,90€
Crema Catalana
Creme Catalan mit Zuckerkruste und Erdbeerragout
4,50€
Letzte Aktualisierung: 05.04.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.