Gemischter Salat der Saison mit Ziegenkäse, dazu grüne persische Rosinen
10,80€
SALAT JAMON SERRANO
Gemischter Salat der Saison mit Serranoschinken, Honigmelone, Manchego Käse
10,90€
PAPAYA MELONE
Sommersalat mit Papaya, Melone, Baby Mozzarella
10,20€
COUSCOUS
Couscous mit Schafskäse, Tomate, Granatapfel, Mandeln und grünen Rosinen
6,80€
GEMISCHTER SALAT DER SAISON
Gemischter Salat mit
Hähnchenbruststreifen
12,20€
Rinderfilet
15,80€
Gambas (Scampi)
15,50€
KALTE SPEISEN
RUCOLA SALAT MIT FEINEM RINDERFILET
Feines argentinisches Rinderfilet auf Rucola mit Kirschtomaten, gerösteten Pinienkernen und gehobeltem Parmesan, dazu unser hausgemachtes Honig-Senf-Dressing
16,80€
CARPACCIO VOM RIND
Hauchdünne Rindfiletscheiben mit Trüffelölvinaigrette, Parmesan und Pinienkernen
12,60€
CARPACCIO VOM THUNFISCH
Hauchdünne Thunfischscheiben mit Trüffelölvinaigrette, Parmesan und Pinienkernen
11,80€
CARPACCIO VON ROTER BEETE
mit Schafskäse, Rucola, Olivenöl und Pinienkernen
9,80€
TAJINE
TAJINE VOM HÄHNCHENSCHENKEL
Zart geschmorte Hähnchenschenkel mit Harissa und Tomatenkonfitüre
7,20€
TAJINE VOM LAMM
Zart geschmorte Lammkeule mit gerösteten Mandeln und karamellisierten Pflaumen in Sesam
8,90€
TAJINE VOM KANINCHEN
Zart geschmorte Kaninchenkeule mit Tomatenkonfitüre und Trauben
7,60€
TAJINE VOM DORADENFILET
Zart geschmortes Doradenfilet ein feiner Koriander-Zitronengrassauce
8,40€
TAPAS
TAPAS - FISCH UND MEERESFRÜCHTE
CHIPIRONES
Gebratene Baby-Tintenfische mit Knoblauch und Petersilie
8,00€
GAMBAS AL AJILLO
Garnelen in Olivenöl und Knoblauch
9,50€
GAMBAS AL PILPIL
Garnelen in Olivenöl mit pikantem Paprikagewürz
9,50€
GAMBAS
In Chili-Knoblauchöl gebraten mit Ingwersirup und Tomatenkonfitüre
9,90€
BOQUERONES
Frittierte Sardinen
5,40€
ZANDERFILET
Gegrilltes Zanderfilet mit Mandelbutter-Zitronensauce
6,40€
RIESENGARNELEN - WILDFANG
Gegrillte Garnelen in Chili-Zitronengras-Knoblauchöl
11,20€
MEERBARBEN
Gegrilltes Meerbarbenfilet mit Zitronen-Safransauce
5,80€
TAPAS - VEGETARISCH
AUBERGINE
Leicht geschmorte Aubergine mit Tomatenkonfitüre und Harrisa
5,50€
ZIEGENKÄSE
Gratinierter Ziegenkäse mit Rosmarin und Honig
5,50€
GEMÜSE RAGOUT
Auberginen, Zucchini, Paprika und Kichererbsen
5,60€
PATATAS BRAVAS
Frittierte Kartoffelwürfel serviert in einer Knoblauchcreme
4,90€
PIMIENTOS DEL PADRON
Kleine, grüne Paprikaschoten mit Meersalz aus Galizien
4,90€
CHAMPINONES
Gebratene Champignons mit Weißwein abgelöscht
5,20€
PAPAS ARRUGADAS CON MOJO
Kleine „Runzel Kartoffeln“ nach kanarischer Art, im Salzmantel mit einer Mojosauce
5,80€
GEMÜSEBÄLLCHEN
Gemüsebällchen aus frischen Gemüsen auf Sesam-Sauce
6,20€
KNUSPERRÖLLCHEN
Knusperröllchen gefüllt mit Spinat, Schafskäse, Gemüsestreifen und frischen Kräutern
6,80€
ZIEGENKÄSE APFEL-CHUTNEY
Ziegenkäse gebacken mit Rosmarin und Honig auf Apfel-Chutney
6,90€
MIXTO DE QUESOS
Käsevariation mit Manchego-Käse, Schimmelkäse, gebackenem Ziegenkäse, in Chili Öl eingelegtem Mahon-Käse und karamellisierten Pflaumen
12,20€
ACEITUNAS MARINADAS A LAS FINA HIERBAS
Marinierte Oliven mit Kräutern
3,20€
PATATAS SALTEADAS
Rosmarinkartoffeln
3,60€
DIP TELLER
Mohammara-Mousse, Hummus und Olivenpaste mit ofenfrischem Brot
6,20€
BRUSCHETTA
Bruschetta Deluxe mit Tomatenpesto und getrüffeltem Schafskäse
6,10€
ORIENTALISCHE PIZZAECKE
Hausgemachter, hauchdünner Teig mit Tomatenpesto, Rucola und Parmesan
6,20€
ESPINACAS
Frischer Blattspinat in Cremesauce mit Mandeln und Sulaninen
4,80€
TAPAS - FLEISCH
JAMON SERRANO
Serranoschinken auf Honigmelone
5,80€
DAT TELN
Datteln im Speckmantel, ganz klassisch
4,90€
PFLAUMEN
Pflaumen im Speckmantel, ganz klassisch
4,90€
CHORIZO
Paprikawurst in Rotwein
6,20€
POLLO AL MANGO
Hähnchenbrustfilet in einer feinen Mangocremesauce
7,20€
MAROKKANISCHE ZIGARREN
Lamm- und Rinderhack im Knuspermantel mit Minz-Joghurtdip
7,30€
ALBONDIGAS EN SALSA DE TOMATE
Rinderhackbällchen in einer feinen Tomatensauce
6,10€
ALBONDIGAS EN SALSA DE QUESO DE COBRA
Rinderhackbällchen in einer feinen Ziegenkäsesauce
6,60€
LAMMKÖFTE
Lammköfte gefüllt mit Schafskäse und Pflaumen in einem feinen Pflaumenjus
7,50€
MAISPOULARDENKEULE
Maispoulardenkeule an Koriander-Zitronengrassauce
8,30€
MERGUEZ
Hausgemachte Rinder-Bratwurst auf Balsamicojus
5,50€
FÜR DEN GROSSEN HUNGER
RIESENGARNELEN - WILDFANG
Gegrillt in Chili-Knoblauchöl mit Gemüseragout dazu Rosmarinkartoffeln
21,50€
LACHSFILET
Vom Grill - in einer leichten Hummersauce mit Gemüseragout dazu Rosmarinkartoffeln
19,50€
AL GRANADA FISCHPLAT TE
Gegrillte Fische (Lachsfilet, Tintenfisch, Sardinen und Zanderfilet), Scampi und Riesengarnelen dazu Zitronengrassauce und Hummersauce
FÜR 2 PERSON
39,90€
FÜR 1 PERSON
19,95€
LAMMKOTELETT
Gegrillte Lammkoteletts mit Gemüseragout, Knoblauch und Petersilie dazu Rosmarinkartoffeln
16,90€
LAMMHAXE
Zart geschmorte Lammhaxe mit Barolojus und Gemüseragout dazu Rosmarinkartoffeln
22,50€
ARGENTINA RINDERFILET
Mit Barolojus und Gemüseragout dazu Rosmarinkartoffeln
24,90€
LAMMFILET
Gegrillte Lammfilets mit gebratenem Gemüse dazu Basmatireis und Schafskäsesauce
17,90€
CHICKEN MANGO
Gegrillte Hähnchenbrustfilets mit gebratenem Gemüse dazu Basmatireis und scharfe Mangosauce
16,90€
MAKLUBE ( VEGETARISCH)
Würziger Reis-Auberginenauflauf mit Mandeln, Datteln und Rosinen auf einer Joghurt-Minzesauce mit verschiedenen Gemüsen
13,80€
DESSERT
CREMA CATALANA
Karamellisierte Vanillecreme
4,90€
TORTA DE SANTIAGO
Galizische Mandeltorte
5,10€
TIRAMISU
Alkoholfreier frischer Sommer-Tiramisu
5,80€
DUNKLES SCHOKOLADENMOUSSE
Schokoladenmousse mit Orangenkompott
5,50€
PISTAZIENEIS
Hausgemachtes Eis mit Pistazien
4,80€
MENÜ
AL GRANADA MENÜ
PRO PERSON (AB 2 PERSONEN)
34,90€
1. Gang
SUPPE ORANGEN-MÖHREN-INGWERSÜPPCHEN mit Kumin und Zitronengras
Alternative zum 1. Gang
ZIEGENKÄSESÜPPCHEN mit Thymian und Rosmarin
2. Gang
VORSPEISEN KNUSPERRÖLLCHEN gefüllt mit Spinat, Schafskäse und frischen Kräutern MAROKKANISCHE ZIGARREN - Lamm- und Rinderhack im Knuspermantel mit Minz-Joghurtdip DATTELN MIT ZIEGENKÄSE und Rosmarin und Pflaumen mit Mandeln im Speckmantel GEBACKENER ZIEGE
3. Gang
HAUPTGÄNGE RIESENGARNELEN in Chili-Knoblauchöl gebraten mit Ingwersirup verfeinert HÄHNCHENFLÜGEL mit Harissa, Joghurt und Rosenblütensauce TAJIN VON ZART GESCHMORTER LAMMKEULE mit gerösteten Mandeln und karamellisierten Pflaumen in Sesamsauce BABY-ROSMAR
4. Gang
DESSERT FRISCHE DESSERTVARIATION des Hauses
Letzte Aktualisierung: 11.04.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.