verfeinert mit Minze und Balsmico-Essig (Riserva, 25 Jahre gelagert) dazu karamellisierter Ziegenkäse und gerösteten Walnüssen
klein
14,90€
Blattsalate mit süß-sauer mariniertem Hokkaido-Kürbis
dazu rote Tropea Zwiebel, Pflaumen und Pinienkerne abgerundet mit einem Prosecco-Dressing
klein
9,90€
Variazioni di Salumi misti Italiani
Prosciutto Crudo San Daniele, Salami Strolghino und Culatello di Zibello dazu Feigen, Blattsalate, Parmesan und Grissini
klein
14,50€
Warme Speisen
Kürbiscremesuppe verfeinert
mit Ingwer und Amarettini,karamellisierten Croutons, Kürbiskernen und Kürbiskernöl
klein
9,90€
Frische Taglierini mit einer cremigen Trüffelsauce
serviert mit Parmesan (36 Monate gereift) und saisonalem Trüffel
klein
13,90€
groß
19,90€
Risotto vom 18 Monate gereiften Carnaroli-Reis
mit Hokkaido-Kürbis, konfierten Tomaten und karamellisierte Nüssen verfeinert mit Balsmico-Essig (Riserva, 25 Jahre gelagert) und Burrata Frischkäse mit cremigen Herzen, eine Art Mozzarella
klein
14,50€
groß
20,90€
Gegrillter Pulpo aus dem Mittelmeer auf einem Schaum von Süßkartoffeln
dazu konfierte Cherrytomaten, Petersilienchlorophyll und Brotchips
klein
15,90€
groß
23,50€
Miesmuschelsauté
mit Cherrytomaten, Knoblauch, Chili und Koriander dazu hausgemachtes Ciabatta
klein
12,90€
groß
19,90€
Filet vom Loup de Mer "al cartoccio"
pochiert & in Backpapier serviert mit Garnelen, Grünschalmuscheln, Cherrytomaten, Zitronengras und Limette,reduzierter Bisque und Kartoffelstampf
groß
29,90€
Frische Ravioli gefüllt mit Hirschragout und Cranberry
dazu Parmesanschaum und konfierte Cranberries verfeinert mit Spezzatino vom Hirsch zerfallene / "zerzupfte" Fleischstücke
klein
15,90€
groß
23,90€
Zartes rosa Lammkarree an Langpfeffer-Jus
dazu getrüffelter Spitzkohl und Drillinge Kartoffeln
klein (ca. 190g)
17,90€
groß (ca. 350g)
27,90€
Wagyu Flanksteak A4 vom Kohlegrill
dazu sautierte Hülsenfrüchte, Demi Glace und frischer saisonaler Trüffel Marmorierung 72%
klein (ca. 100g)
25,90€
groß (ca. 200g)
46,90€
Desserts
Hausgemachter Schoko-Brownie
auf gefüllten Pralinen vollendet mit warmer flüssiger Schokolade (65% Kakaoanteil) mit Nüssen
8,90€
Hausgemachter karamellisierter Crêpe
gefüllt mit Ricotta (leichte Zitrusnote) dazu in Barolowein eingelegte Birne
8,90€
Leichtes Tiramisu im Glas
(ein Hauch Amaretto, ohne Zugabe von Ei)
6,90€
Käse
Milder Gorgonzola DOP, Pecorino Sardo,
Caciocavallo und Parmigiano Reggiano (36 Monate gereift) dazu verschiedene Saucen & Senfe und hausgemachtes Brot
klein
9,90€
groß
15,90€
Letzte Aktualisierung: 17.04.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.