Knusprige Reispapierrollen gefüllt mit Fleisch oder Garnelen,Glasnudeln, Morcheln, Frühlingszwiebeln, Karotten und Eigelb. Dazu wird Nuoc Mam Sauce gereicht.
Hauchdünne Reispapierrollen gefüllt mit Salat, vietnamesischen Kräutern und Reisnudeln. Bei unseren Goi Cuons können Sie wählen zwischen, Garnelen, Rindfleisch, Tofu oder Avocado. Als Dip reichen wir eine feine Hoisin-Sauce mit Erdnüssen (kaltes Gericht).
Goi sind leichte und fruchtig-exotisch schmeckende vietnamesische Salate.
Die Pho ist Vietnams beliebtestes Nationalgericht. Sie ist auch als 24 Stunden Suppe bekannt und wird von den Vietnamesen zu jeder Tageszeit gegessen. Die Reisnudelsuppe wird mit frischen Kräutern, Sojasprossen und einem Stück Limette serviert.
Diese scharf-süßsaure Suppe ist leicht, erfrischend und exotisch-fruchtig. Frische Kräuter, Ananas, Tomaten, Staudensellerie und Sojasprossen geben ihr einen feinen Geschmack. Tamarinde verleiht ihr eine angenehme Säure.
Diese milde Hühnersuppe hat als Einlage Glasnudeln, Morcheln, fein geschnittene Hühnchenbrust, Ingwer und Frühlingszwiebeln.
{ vegetarische Gemüsesuppe }
Diese würzige Reisnudelsuppe aus Südvietnam wird mit gegrilltem Schweinefleisch, Garnelen, Tintenfischbällchen, Sojasprossen, Kräutern und Röstzwiebeln serviert.
Breite Reisbandnudeln gebraten mit Pak Choi, Karotten, Zwiebeln, Zuckerschoten, Frühlingszwiebeln, Ei und frischen Kräutern.
Knusprige Eiernudel-Nester (sehr kross) mit Pak Choi, Chinakohl, Zucchini und Zwiebeln.
Gebratener Reis mit Ei, Karotten, Zuckerschoten, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln und frischen Kräutern.
Hühnerfilet, Hühnerfleisch oder Rindersteakhüfte mit Curry, Kokosmilch, Süßkartoffeln und frischem Gemüse im Wok zubereitet (leicht scharf ).
Reisnudeln mit vietnamesischen Frühlingsrollen, Salat und asiatischen Kräutern, Erdnüssen. Dazu reichen wir eine Nuoc Mam Sauce in einem eigenen Schälchen (lauwarmes Gericht).
Mit Zitronengras marinierte Rindfleischspieße (Rindersteakhüfte) oder Hühnerfleischspieße vom Grill mit Reisnudeln, Reispapier, Salat, Sojasprossen, Gurke und verschiedenen frischen Kräutern zum Selberrollen. Als Dip servieren wir eine Limetten Sauce (lauwarmes Gericht).
Letzte Aktualisierung: 09.04.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.