Tomate, Gurke, Zwiebeln und Knoblauch mariniert mit weißem Balsamico, Basilikum und Olivenöl, serviert auf gerostetem Baguette
4,90€
Vitello Tonnato
Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Thunfisch-Kapernsauce mariniert, serviert mit Rucola, Parmesan und Baguette
9,90€
Brotplatte
Im Steinoten gebackenes Brot, belegt mit Avocado und Kürbiskernen sowie Butter und Schnittlauch - dazu reichen wir unser leckeres Bruschetta
11,50€
Caesar Salat
Baby Lattich mit Tomaten, Croutons, Parmesan & Kapern, gemischt mit einem Senf-Sardellendressing
9,90€
Wahlweise mit aufgeschnittenem rOsa gebratenem Kalbstafelspitz
14,50€
UNSERE SUPPEN
Tomaten-Suppe
aus sonnengereiften Tomaten mit Basilikum und einem Hauch Lavendel, dazu servieren wir Brot
4,90€
Morchel Cremesuppe
Feines Pilzsüppchen aus aromatischen Spitzmorcheln, verfeinert mit Schmand- serviert mit Croutons
5,80€
UNSERE HAUPTGERICHTE
Mediterrane Lammhaxe zart geschmort
in dunkler Rotwein-Sauce, serviert mit Erbsen & cremiger Fregola Sarda Grossa, eine aus Sardinien stammende geröstete Pastasorte, die ähnlich wie ein Risotto zubereitet wird Glasierter Seesaibling
19,90€
In Butter gebratener Salzwasserfisch, mit cremigem
Belugalinsen-Wurzelgemüse-Ragout und Kresse serviert
18,90€
UNSERE PASTA
Rigatoni , Norcina"
P'asta geschwenkt mit cremigem Ricotta, gebratener Salsiccia- Wurst, glasieren Zwiebeln & Knoblauch, abgelöscht mit Weifßwein & mit Parmesan verfeinert
14,50€
Spaghetti,,Carbonara"
Selbstgeräucherte und gebratene Guanciale- Schweinebackenspeck - mit Ei, Parmesan und viel schwarzer Pfeffer vermengt zu einer cremigen Sauce macht dieses Gericht zu einem unserer Renner
12,80€
Linguine ,Pesce"
Dünne Bandnudel vereint mit Tomate, Knoblauch, Kräutern und Seesaibling
14,00€
Gnocchi,Spinaci"
Frische Kartoffelnocken in cremiger Spinatsauce mit gehacktem Blattspinat und kräftigem, lombardischen Taleggio Käse
13,90€
Spaghetti ,Pesto"
Lieblingspasta vereint mit Rucola-Pesto, Parmesan, Pinien- & Sonnenblumenkernen sowie Ricottakäse
11,90€
Paccheri, Pinoli Style"
Pikante Salsiccia-Wurst- gebraten mit roten Zwiebeln, Knoblauch, Kapern und Pinienkernen - abgelöscht mit Rotwein und Tomatensauce geschwenkt mit Pasta und vollendet mit Parmesankāse
14,90€
Fregola Sarda Grossa
Sardinische Hartgrieß-Pasta, im Ofen geröstet, zubereitet wie ein Risotto - verteinert mit Tomate und Parmesan- dazu reichen wir Rucola
10,90€
FUR UNSERE ZWERGE UND DAS PUPER IIER
Kinderpasta mit Bolognese Sauce
7,20€
Kinderpasta mit Carbonarasauce
6,90€
Kinderpasta mit Tomatensauce
5,60€
Kinderpasta mit Butter und Parmesan
5,50€
Kinderpasta mit Pesto
5,70€
UNSERE DESSERTS
Tiramisu Pinoli Style
Hausgemachter Biskuit, getränkt mit Espresso und geschichtet mit feiner Mascarponecreme, garniert mit Beeren
4,50€
Panna Cotta Duett
Klassisch mit Rosmarin und Vanille Luftig geschlagen mit Pistazien Brombeerpüree zum verfeinern
6,90€
Waffel-Pops
Am Stiel gebackene Waffeln, gefüllt mit Haselnuss- und Pistazienganache, serviert mit Orangen-Sorbet
7,90€
Ice Brewed Coffee
Frisch aufgebrühter Espresso mit Haselnusssirup und Kernen sowie Schlagsahne und Milcheis
4,90€
hausgemachter Kuchen
2,90€
hausgemachte Torte
3,30€
Letzte Aktualisierung: 22.03.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.