aus dem Zwischenrippenstück, mit charakteristischem Fettauge, saftig und aromatisch
300 gr.
23,90€
400 gr.
31,80€
500 gr.
39,60€
Rinderfilet
Das Edelstück aus der Rinderlende, sehr zart
200 gr. (Ladys Cut)
22,60€
250 gr.
28,10€
300 gr.
32,80€
Rumpsteak
Aus dem Roastbeef geschnitten, mit typischem Fettrand, kräftig im Geschmack
200 gr.
16,30€
250 gr.
20,40€
300 gr.
24,30€
Hüftsteak
Fein Marmoriert, herzhaft
200 gr.
13,50€
250 gr.
16,90€
300 gr.
20,30€
Extras
Surf& Turf +
Alle Steaks servieren wir auch mit 2 Riesengarnelen
5,90€
Kräuterbutter
Wir servieren zu jedem Steak Kräuterbutter, zubereitet mit frischer Butter und Kräutern
So groß wie Sie es mögen!
Wenn Sie noch größere Steaks haben möchten, erfüllen wir Ihren Wunsch.
Unser Tipp
Lassen Sie sich Ihr Steak Rare oder Medium-Rare auf einem heißen Stein servieren.
DRY AGED STEAKS
Rib-Eye
aus dem Zwischenrippenstück, mit charakteristischem Fettauge, saftig und aromatisch
300 gr.
30,90€
400 gr.
38,60€
Rinderfilet
Das Edelstück aus der Rinderlende, sehr zart
200 gr.
23,30€
300 gr.
33,80€
SPECIAL CUTS
T-Bone Steak
Roastbeef und Filet sind von dem charakteristischen T-Knochen getrennt. Der Knochen verleiht dem Steak einen intensiveren Geschmack ( 500 gr. ).
38,00€
Porterhouse Steak (für zwei)
Großer Filetanteil, ansonsten identisch zum T-Bone. Empfehlung: „Medium Rare“ bestellen und auf einem heißen Stein weiter garen ( 1000 gr. ).
74,00€
Tomahawk Steak (für zwei)
Rib-Eye am langen Rippenknochen. Erinnert an das Tomahawk der amerikanischen Ureinwohner.
84,00€
WAGYU
Australien Wagyu MS 5-6 Rumpsteak à 100g
34,00€
Australien Wagyu MS 5-6 Rib-Eye à 100g
98 % Tajima-Rind wird mit 2% Black Angus gekreuzt. 1,5 Jahre Weidehaltung und 1 Jahr Getreide-Fütterung im milden Klima von New South Wales. Genießen Sie diesen Cut entweder dünn Geschnitten (französisch) oder in drei bis vier Zentimeter dicke Tranchen. Wir empfehlen Ihnen maximal Medium als Garstufe.
29,00€
Kagoshima Wagyu A5 Rumpsteak à 100g
Das wohl beste Fleisch der Welt. In der höchsten Marmorierungsstufe A5. Tajima-Rind gezüchtet und gehalten in Kagoshima, Kyushu Japan. Für mindestens 600 Tage in kaum stress belasteter Umgebung gefüttert. Die Qualität wird unter anderem nach den Hauptkriterien Fülle, Marmorierungsstufe, Farbe des Fleisches und Farbe des Fettes bestimmt. Dabei steht das A5 für die beste Qualitätsstufe direkt unter „Kobe-Beef“.
48,00€
CUTS & CHOPS
Chateaubriand
Edels argentinisches Rinderfilet mit gegrilltem Gemüse und Rosmarinkartoffeln angerichtet, dazu zwei Saucen nach Wahl. (500 gr. für zwei Personen)
65,20€
Asado Rancho
Verschiedene Rindersteaks mit gegrilltem Gemüse und Rosmarinkartoffeln, dazu zwei Saucen nach Wahl. (550 gr. für zwei Personen)
45,70€
Lammkarree
Ganzes neuseeländisches Lammfleisch ( 450 gr. ).
24,80€
Schweine-Medaillons
Mit Bartkartoffeln (Wahlweise mit Speck) & Champignonsauce
13,90€
Louisiana Spare Ribs
Knusprig gegrillte Ribs mit Rancho Fritas und BBQ-Sauce
16,90€
Putensteak
Saftiges Putensteak mit Bartkartoffeln (Wahlweise mit Speck) & Champignonsauce
15,50€
Supreme vom Maishaehnchen
Kikok-Hähnchenbrust mit knuspriger Haut geschwenkt in Zitronen-Thymian Butter, dazu gebratenes Gemüse & Bratkartoffeln (Wahlweise mit Speck)
14,70€
BURGEROS
Angus Burger
200g Patty, Tomaten, rote Zwiebeln, Honig-Senfsauce, Rocula und Papas Fritas
12,90€
Rancho Burger
200g Patty, Avocado, Rocula, getr. Tomaten, Mango-Chillisauce und Papas Fritas
13,40€
Chicken Burger
Hähnchenbrustfilet, Rucola, Manchego und Basilikum Pesto