Der Klassiker auf unserer Speisekarte und bis heute eines der beliebtesten Fischbrotchen bei GOSCH – nicht nur auf Sylt! Mit ein paar Zwiebeln garniert; fein und mild im Geschmack.
Raucherlachs
Mild gesalzen und von unseren Rauchermeistern langsam uber Buchenholz gerauchert: So wird erst der Lachs veredelt – und dann das Brotchen!
Lachsforelle
Sie ist mehr Forelle als Lachs; ihr rotliches Fleisch ahnelt ihm aber tatsachlich. Auf dem Brotchen glanzt sie mit kraftigem Geschmack und einem kleineren Fettanteil als beim „Original“.
Bismarck-Hering
Ideal furs Katerfruhstuck! Der sauer eingelegte Hering weckt die Lebensgeister und bringt viele Nahrstoffe mit an Bord. Schmeckt aber auch ohne Kater.
Aalfilet
Der hat ordentlich was auf den Graten! Namlich viel Geschmack und feines Raucharoma. Keine Angst vor dem bisschen Fett – Aale sind ja auch ganz schlank!
Backfisch
Hier wird’s doppelt knusprig: paniertes Fischfilet im knackfrischen Brotchen. Dazu noch ein bisschen Remoulade – fertig ist der kleine Mittags-Fisch.
Brathering
Schon kross im Mehlmantel angebraten und schon sauer eingelegt. Auf dem „Fischbootchen“ hei?t es dann „Volle Kraft voraus!“ fur ein intensives Geschmackserlebnis.
Nordseekrabben
Die kleinen Garnelen mit dem typisch nussigen Aroma durfen auf dem Fischbrotchen nicht fehlen. Schmeckt so schon nach Sylt-Urlaub…
Makrelenfilet
Der Fisch-Schwarm vieler Raucher-Fans. Mit grobem Pfeffer und anderen Gewurzen wie Wacholder, Chili und Paprika immer wieder eine geschmackvolle Abwechslung!
Letzte Aktualisierung: 21.03.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.