aus dem Zwischenrippenstück der Lende, gut marmoriert mit einem Fettauge - eine Delikatesse bei Steakkennern
29,80€
Tenderloin (200g.)
das beste Stück aus der Mitte des Rinderfilets, hoch und dick geschnitten, außen kross und innen zartrosa
33,80€
Filet Mignon (2 Stück á 80g.)
aus zarten Teilstücken des jungen Rinderfilet
29,80€
Porterhouse Steak dry aged
(ca. 800g.-900g.) Filet und Rumpsteak aromatisch am Knochen gebraten, die geschmackliche Königsklasse
46,00€
Tomahawk Steak vom Duroc Schwein
(alte Rasse) ca. 450g.. Dass etwas andere Schweinekotelette, Feinschmecker lieben diesen Geschmack
24,80€
Rumpsteak (200g.)
so muss ein Steak sein, kernig und zart
26,80€
Metzger-Steak (ca. 800g.)
Das Ochsenrumpsteak, wird am Knochen gebraten und sorgt beim Grillen für einen besonders intensiven Geschmack
38,80€
Das echte Tomahawk Steak vom Ochsen
(2000g-2500g.) mit einem Tag Vorbestellung. Ideal für 3-5 Personen, mit Freunden oder der Familie zusammen genießen. Die Aromen eines Medium gebratenem Tomahawk sind unübertroffen.
120,00€
Optional als Surf and Turf zusätzlich
zu Deinem Steak, 1 halber gegrillter Hummer (200 gr.)