Ein Spieß fein gewürztem Kalbs-Rindhackfleisch und ein Spieß in Spezialmarinade eingelegtes Hähnchenfilet. dazu Basmati-Safranreis & Berbritzen-Safranreis und gegrillte Tomaten Beilage: ( Masto Musir ) cremiger Joghurt mit Wildknoblauch
13,50€
02- Djudje Kabab:
Zwei Spieße, in Spezialmarinade eingelegtes Hähnchenfilet, am Spieß gegrillt, dazu Basmati-Safranreis & Berbritzen-Safranreis und gegrillte Tomaten Beilage: ( Masto Musir ) cremiger Joghurt mit Wildknoblauch
13,50€
03-Kabab Tschendje:
Eine Spezialmarinade eingelegtes Putenfleisch, am Spieß gegrillt ein Spieß fein gewürztes Kalbs-Rindhackfleisch, am Spieß gegrillt und eine Spezialmarinade eingelegtes Hähnchenfilet, am Spieß gegrillt, dazu Basmati-Safranreis & Berbritzen-Safranreis und gegrillte Tomaten Beilage: (Masto Musir ) cremiger Joghurt mit Wildknoblauch
16,00€
Soßengerichte
04-Pfannkabab:
Dünngeklopftes Rindkeulenfleisch in Zwiebeln geschmort und Paprika. Dazu Basmati-Safranreis & Berberitzen-Safranreis. Beilage: ( Masto Musir ) cremiger Joghurt mit Wildknoblauch
16,00€
05-Tschelo Mahitsche:
Geschmorte Lamm-hexe in einer Spezialsoße. Dazu Basmati-Safranreis,süße Karottenstreifen,Zitronenschalen, Rosinen und Mandeln. Beilage: ( Masto Musir ) cremiger Joghurt mit Wildknoblauch
18,00€
06-Ghaboli:
Zart geschmorte Fleischstücke aus der Kalbskeule, Serviert mit Basmati-Safranreis, süße Karotten streifen, Zitronenschalen, Rosinen und Mandeln Beilage: ( Masto Musir ) cremiger Joghurt mit Wildknoblauch
14,50€
07- Khoresche Kufte:
fein gewürzte Frikadellen aus Kalbs-Rindfleisch in einer Tomaten-Zwiebel-soße mit gelben Erbsen und gekochten Limetten verfeinert. dazu Basmati-Safranreis & Berbritzen-Safranreis Beilage: ( Masto Musir ) cremiger Joghurt mit Wildknoblauch
13,50€
08-Ghyme Bademdjan:
zart geschmorte Fleischstücke aus dem Rindfleisch zubereitet mit gebratenen Auberginen und gekochten Limetten, in einer leichten Tomate-Zwiebelsoße, dazu Basmati-Safranreis & Berbritzen-Safranreis Beilage: ( Masto Musir ) cremiger Joghurt mit Wildknoblauch
13,50€
09-Ghorme Sabsi:
Zart geschmorte Fleischstücke aus der Rinderkeule, in einer persischen Kräutersoße mit Bohnen und gekochten Limetten verfeinert, dazu Basmati-Safranreis & Berbritzen-Safranreis Beilage: ( Masto Musir ) cremiger Joghurt mit Wildknoblauch
13,50€
10-Khoresche Ghyme:
Zart geschmorte Fleischstücke aus der Lammkeule, mit gelben Erbsen und gekochten Limetten, in einer leichten Tomate-Zwiebelsoße, dazu Basmati-Safranreis & Berbritzen-Safranreis Beilage: ( Masto Musir ) cremiger Joghurt mit Wildknoblauch
14,00€
11-Bamiye:
Gebratenes, frisches Gemüse: Zucchini, Okraschoten, Knoblauch und Pilze in einer pikanten Masalasoße, mit Rindfleisch, dazu Basmati-Safranreis & Berberitzen-Safranreis Beilage: ( Masto Musir ) cremiger Joghurt mit Wildknoblauch
13,50€
12-Taskebab:
Gewürztes Hähnchenfilet mit Kartoffeln, Ingwer, Zimt und Wildknoblauch in einer leichten Tomaten-Zwiebelsoße, dazu Basmati-Safranreis & Berberitzen-Safranreis. Beilage: ( Masto Musir ) cremiger Joghurt mit Wildknoblauch
13,50€
Vegetarisch
13-Khoresche Bademdjan:
Gebratene Auberginen und gekochte Limetten, in einer leichten Tomaten-Zwiebels0ße, dazu Basmati-Safranreis & Berbritzen-Safranreis Beilage: ( Masto Musir ) cremiger Joghurt mit Wildknoblauch
12,00€
14-Khoresche Sabsi:
persische Kräutersoße mit Bohnen und gekochten Limetten verfeinert, dazu Basmati-Safranreis & Berbritzen-Safranreis Beilage: ( Masto Musir ) cremiger Joghurt mit Wildknoblauch
12,00€
15-Khoresche Bamiye:
Gebratenes, frisches Gemüse: Zucchini, Okraschoten, Knoblauch und Pilze in einer pikanten Masalasoße, dazu Basmati-Safranreis & Berbritzen-Safranreis Beilage: ( Masto Musir ) cremiger Joghurt mit Wildknoblauch
12,00€
Fischgerichte
16-Ghelyemahi:
Gebratene Fischfiletstücke (Lachsstücke) zubereitet nach persischer Art in einer Spezialsoße (Koriander, Petersilie, Basilikum, Estragon, in saure Tamarindesoße ), dazu Dillreis. Beilage: ( Masto Musir ) cremiger Joghurt mit Wildknoblauch
19,00€
Caspianplatte
17-Mix Grillplatte Caspian (für 2 Personen):
Ein Spieß dünngeklopftes Rinderkeulenfleisch in Zwiebeln mariniert./ Ein Spieß in Spezialmarinade eingelegtes Rindfleisch./ Ein Spieß fein gewürztes Kalbs-Rindhackfleisch./ Ein Spieß In Spezialmarinade eingelegtes Hähnchenfilet./ Eine Schale gebratenes, Frisches Gemüse: Zucchini, Okraschoten, Knoblauch und Pilze in einer pikanten Masalasoße, mit Rinderfleisch. Dazu Basmati-Safranreis & Berberitzen-Safranreis mit Grilltomaten und Salat Beilage: ( Masto Musir ) cremiger Joghurt mit Wildknoblauch
38,00€
18-Mix Soßenplatte Caspian (für 2 Personen):
Geschmorte Lammhaxe in einer Spezialsoße. Eine Schale zart geschmorte Fleischstücke aus der Rinderkeule, zubereitet mit gebratenen Auberginen und gekochten Limetten, in einer leichten Tomaten-Zwiebelsoße. Zwei fein gewürzte Kalbs-Rindfleischfrikadellen, in einer Tomaten-Zwiebelsoße, mit gelben Erbsen und gekochten Limetten verfeinert. Dazu Basmati-Safranreis & Berberitzen-Safranreis mit Grilltomaten und persisches Brot. Beilage: ( Masto Musir ) cremiger Joghurt mit Wildknoblauch
38,00€
Kindermenü
19-Kindermenü:
In Spezialmarinade eingelegtes Hähnchenfilet, am Spieß gegrillt mit Tomatensoße, dazu Basmati-Safranreis & Berberitzen-Safranreis. Beilage: ( Masto Musir ) cremiger Joghurt mit Wildknoblauch
9,50€
Letzte Aktualisierung: 11.03.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.