jeweils mit Gemüse
jeweils mit Gemüse
jeweils mit Gemüse
Die Zubereitungsart wurde von dem höheren Beamten Ly Hong Tiang während der späten China-Dynastie kreiert.Dieses Gericht wird mit verschiedenem Hochlandgemüse in Soja-Sosse gebraten.
mit Paprika-Kan-Ton-Soße sind scharf gewürzt und werden vorwiegen in Nordasien gegessen. Diese Gerichte werden mit Bambus, Paprika,Pilzen, Morcheln, Lauch zubereitet.
ist der Klassiker der Thailandischen Küchen. Sie besteht aus frischer roter Curry-Paste, Palmzucker, Kokocreme, frisch Milch, Bambus, Karotten, Aubergine,Sellerie, Erbsen, Paprika, Peperoni, Basilikum und Zitronenblätter. Sie ist ein supergesundes und figurfreundliches Essen, weil sie enorm nähstofffreich und fettarm ist.
Schon die Ureinwohner in asiatisch-tropischen Landfricher bevorzugten. Tamarinen-Gerichte als besondersleicht-süß-sauer geschmackvoll kräftig. Wir Asiaten sagen: \"Die besten Tamarinen Gerichte sind nur so gut, wie der Koch, er sie zubereitet\". Tamarinen Gerichte werden mit Bambus, Champignon, Karotten, Zwiebeln, Paprika und Sellerie zubereitet.
( Knoblauch und Scharf ). Eine Tradition aus Indochina: Die raffinierte Auswahl von dort typisch Spezialitäten, die im Laufe der Jahrhunderte immer verfeinert wurden. Durch die große Vielfalt an Gewüzen und Zutaten lassen sich sehr versch.Geschmacksrichtungen zubereiten, Gemüse Bambus, Karotten, Paprika, Broccoli, Chinakohl, Zwiebeln, Peperoni und Chili.
von unserem Chefkoch empfohlen
Letzte Aktualisierung: 17.06.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.