Vor der Zubereitung unseren Grillspezialitäten servieren wir Euch gerne unseren beliebten Salatteller in den Größen klein, mittel und groß.
Unsere Grillspezialitäten vom Rind
Rinderfilet vom bayrischen Jungbullen, Entrecôte vom österreichischen Stier, Entrecôte vom bayrischen Jungbullen, Dry Aged Lende von der bayrischen Färse, Dry Aged Entrecôte von der bayrischen Färse.
Außerdem - je nach Verfügbarkeit - wechselnde Spezialitäten wie z.B. Lende vom Black Angus Rind, T-Bone- oder Flanksteak.
Creme Brulée. Schokoküchlein mit flüssigem Kern, Vanilleeis und Sahne. Walnuss oder Vanilleeis mit hausgemachter Karamellsauce, wahlweise als normale oder kleine Portion mit oder ohne Sahne. Oder eine unserer täglich wechselnden Nachspeisen.
Letzte Aktualisierung: 30.10.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.