Unsere Steakpreise kannst du direkt in unserer Fleischtheke – wie beim Metzger – ersehen und dir dein Cut je 100 Gramm selber aussuchen.
Roastbeef mit dünnem Fettrand | würzig | herzhaft
Rib-Eye mit Fettauge | sehr saftig | butterweich | würzig | zart
Das edelste Stück vom Rind | butterzart und mager
Steak der Spitzenklasse | saftig | zart | intensiv würzig
Kleiner Bruder des Porterhouse | saftig | zart | intensiv würzig
Rib-Eye am Knochen gegrillt | saftig | intensiv würzig
starke Marmorierung | intensiver Geschmack | zart
Immer wechselnde Cuts aus aller Welt
Fangfrischer Fisch. First comes, first serves
Jedes Patty wird aus 90% frischem hochwertigem Rindfleisch und 10% Rinderfett als Geschmacksträger täglich frisch gewolft und anschließend saftig gegrillt. Nur mit bestem Fleisch von Weiderindern, etwas Salz und Pfeffer sowie viel Handarbeit. Jeder Burger kommt mit Salat, Gurkenrelish und unseren marinierten Zwiebeln.
(bis 12 Jahre, 90 Gramm Patty)
Letzte Aktualisierung: 21.03.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.