mit 5 Käsesorten, Feigensenf, Trauben, Baguette und Butter
10,00€
Rustikale Platte
mit Mettenden, Bierbeißer, Schwarzwälder Schinken, Griebenschmalz, Gewürzgurke, Zwiebelringe, Baguette und Butter
9,00€
BUFFET No. 2
ab pro Person
37,00€
1. Gang
Tomate-Mozzarella mit Basilikum-Pesto
2. Gang
Gemischte Antipasti. Vitello Tonnato vom Kalb mit Thunfisch-Kapernsauce
3. Gang
Blattsalate der Saison, Tomaten, Gurken, Möhren, Paprika, Rote Zwiebeln und verschiedene Toppings Balsamico- & Joghurt-Limonen-Dressing Ciabtta und Butter
4. Gang
Saltimbocca vom Kalb auf Blattspinat Doradenfilet auf Honig-Thymian-Paprikagemüse
5. Gang
Pasta Frontcooking Spaghetti Carbonara, Spaghetti Sole Tomato