Schweinefilet im Sesammantel, mit Früchten garniert, gebratenes Poulardenbrüstchen gefüllt mit Broccoli, Roastbeefröllchen gefüllt mit Waldorfsalat, Kasseler Braten in Scheiben, garniert mit Meerrettich, Partyfrikadellen mit 2 verschiedenen Dips, Pfirsich gefüllt mit Geflügelsalat
(6 Personen)
170,00€
jede weitere Person
24,50€
Rustikales Westfalenbuffet
magerer Schweinerücken, gefüllt mit Backpflaumen und Backäpfeln, gebratene Hähnchenschenkel mit Früchten garniert, Frikadelle rustikal mit Gürkchen, feine Landwurstsorten, mit Mixed Pickles, Schinkenbrett mit diversen Schinkenspezialitäten des Hauses, Matjesfilets "Hausfrauenart" in Dillcreme mit Äpfeln, Gurken und Zwiebeln
(10 Personen)
210,00€
jede weitere Person
19,00€
International
in Butter gebratenes Mandelfilet mit Früchten, "Quiche", gebackener Kuchen mit Broccoli und Schinken, Schwedenbraten, gefüllt mit Backpflaumen und Backäpfeln, Roastbeefröllchen, gefüllt mit Waldorfsalat, Hähnchenfilet "Florida" garniert mit Früchten, geräucherter Lachs auf Zitronenscheibe mit Sahnemeerrettich und Wachtelei
(10 Personen)
290,00€
jede weitere Person
26,00€
Damenkränzchen
gebratenes Putenfilet "Karibik" garniert mit exotischen Früchten, gebackene Crepe-Röllchen gefüllt mit Lauch-Fleischfarce, gebratenes Schweinefilet natur garniert mit Mais und Tomate, Rinderfilet dekoriert mit Eischeibe und Spargelspitzen, Cocktailsoße mit Cognac, Williams Birne gefüllt mit Kirschwasser-Gervais
(6 Personen)
200,00€
jede weitere Person
24,50€
Partybuffet
Schweinefilet "Karibik", natur gebraten mit exotischen Früchten, Kasseler Braten in Scheiben mit Apfelmeerrettich, Bratenröllchen gefüllt mit Fleischsalat, frisch gebratene Partyfrikadellen, garniert auf Salat, Hähnchenfilet, garniert mit Mandarinen und Kirschen, Forellenfilet auf Salat mit Zitronenscheibe und Sahnemeerrettich, Internationales Käsebrett
(10 Personen)
280,00€
jede weitere Person
25,00€
Elite
gebratenes Hähnchenfilet, gefüllt mit Waldorfsalat, garniert mit Mandarinen und Kirschen, Pfirsiche mit Waldorfsalat gefüllt, in Butter gebratene Schnitzelchen garniert mit Zitrone, gebratenes Roastbeef (medium) mit Tatarensoße und Sahnemeerrettich, Mandelfiletchen garniert mit Kiwi und Kirschen, Partyfrikadellen garniert, dazu Curry- und Cocktaildip, Schinkenröllchen mit Spargel gefüllt, norwegischer Räucherlachs mit Meerrettichsahne, geräucherter Aal mit Wachteleiern, geräuchertes Forellenfilet auf Salat mit Zitronenscheibe, Internationales Käsebrett
(15 Personen)
490,00€
jede weitere Person
30,50€
Chef
Parma-Schinken auf Melonenschiffchen, Flugentenbrüstchen auf Orangenscheiben mit Preiselbeeren, in Butter gebratenes Putenfilet "Karibik" mit exotischen Früchten, Kalbsmedaillon, mit Mascapone und Früchten dekoriert, Rinderfilet, mit Eischeiben und Spargelspitzen, Mandelfiletchen mit Kiwi und Kirschen, Currydip und Cocktailsoße, feiner milder Räucherlachs mit Apfelmeerrettich, Aal vom Dümmersee, mit Wachtelei und Kaviar, wacholdergeräuchertes Forellenfilet, mit Sahnemeerrettich
(10 Personen)
390,00€
jede weitere Person
35,50€
Exclusive
Rehrücken "Diana" auf Orangenscheiben mit aufgespritzter Lebercreme und Preiselbeeren, Kalbsmedaillons mit Mascarpone, garniert mit Brüsseler Trauben und gerösteten Mandelblättern, Rinderfilet "Colbert" in Farce aus frischen Champignons und Weißwein, im Chinakohlmantel, Hummerkrabbenschwänze auf Williams-Christ-Birne, garniert mit Lachsschaum und Spargelspitzen, in Butter gebratene Entenbrust in Scheiben mit Orangenjus, norwegischer Wildlachs mit Honig-, Senf- und Dillcreme, delikater Krabbensalat mit frischem Dill, Vitello Tonnato vom Kalbsroastbeef, Tiramisu aus Mascarpone, bayrische Creme mit Himbeermus, Internationales Käsebrett 10-fach sortiert, verschiedene Brotsorten und Butter
mit internationalen Käsesorten, reichlich garniert
79,00€
mit Feigensenf und Trauben plus Brie und Rohmilchkäse
115,00€
Edle Fischplatten
Salm Oslo
(Schauplatte ab 10 Personen) Lachs, gefüllt mit Hechtschaum und Pistazien, garniert mit Dill und frischen Shrimps, dazu Cocktaildip und Dilljoghurt
jede weitere Person
255,00€
17,50€
Salm Bellevue
(Schauplatte ab 10 Personen) 1 ganzer norwegischer Lachs auf einer Platte, üppig garniert, dazu Cocktaildip und Dilljoghurt
245,00€
Hummer- und Langustenplatte
(Schauplatte ab 10 Personen) inklusive Dips und Sossen
300,00€
500,00€
Wildlachs
Wildlachs auf Blattsalat mit Zitrone und Sahnemeerrettich
pro Portion (ab 6 Portionen)
10,50€
Aal vom Dümmer See
geräucherter Aal ohne Haut, dekoriert mit Ei und Dillsträußchen
pro Portion (ab 10 Portionen)
9,50€
Forellenfilets
geräucherte Forellenfilets auf Salat und Zitrone, mit Sahnemeerrettich und Kaviar
pro Portion (ab 6 Portionen)
8,50€
Medaillon von der Kaisergranate
in Limonenjoghurt-Mangold auf Lollo Rosso dekoriert
pro Portion (ab 6 Portionen)
12,90€
Filet vom pochierten Salm
in leichter Joghurt Limonen Sauce
pro Portion (ab 6 Portionen)
12,00€
Frische Krabben
auf Salat, mit gehackten Schalotten, frischem Dill, Ei und Cocktaildip
pro Portion (ab 6 Portionen)
12,50€
Hummerkrabbenschwänze
mariniert mit Kräutern und Gemüsebrunoise
pro Portion (ab 6 Portionen)
13,90€
Kaisermatjesfilet "Hausfrauenart"
Matjesfilet eingelegt, mit Äpfeln, Gurken und Zwiebeltunke
pro Portion (ab 10 Portionen)
6,90€
Edelfischbrett Lord Nelson
Norwegischer Wildlachs mit Meerrettichsahne, ganzer Aal vom Dümmer See mit Ei garniert, wacholdergeräucherte Forellenfilets an Zitronenspalten, dazu Honig-Senf-Dillsauce
pro Portion (ab 10 Portionen)
22,90€
Festliche Medaillons
Gebratenes Hähnchenfilet
mit Waldorfsalat auf Lollo Rosso dekoriert mit Mandarine und Kirsche
pro Portion
8,50€
Schweinefilet
in Butter gebratenen dekoriert mit Kiwi und Mandarine
pro Portion
7,50€
Gebratenes Rinderfilet
mit Spargelspitzen auf Eischeibe dekoriert
pro Portion
10,50€
Gebratenes Kalbsfilet
mit Mascapone, Trauben und Mandelblättchen
pro Portion
11,50€
Wildspezialitäten
Rehterrine "Försterin"
Rehterrine mit Haselnüssen und Preiselbeerschaum
pro Personen
9,20€
Ganzer Rehrücken "Diana"
Ein ganzer Rehrücken auf Orangenscheiben mit aufgespritzter Lebercreme und Preiselbeermus
220,00€
Rehrücken Carpaccio
Medium gebratener Rehrücken fein gehobelt in einer Himbeervinaigrette mit Schluffen und Ruccola
pro Person (ab 10 Personen)
15,50€
Kalte Vorspeisen
Kalte Vorspeisen
Tomaten mit Mozarella, Basilikum
und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer
8,50€
Büffelmozarella in Senfvinaigrette mit frischen grünen Bohnen
12,50€
mit Original Büffelmozarella
12,50€
Parmaschinken mit Melonenschiffchen
8,90€
Rosa gebratenes Roastbeef mit Sc. Tatar
9,50€
Rinderfiletcarpaccio auf Ruccola
mit Parmesanflocken und Old Balsamico
15,00€
Spargel-Vinaigrette mit Wildlachsstreifen (saisonbedingt)
13,50€
Vitello Tonato vom Kalbsrostbeef mit Thunfischcreme
13,50€
medium gebratenes Rindercarpaccio
an Frankfurter Soße oder hausgem. Remouladensoße
13,50€
Pute Verde Putenfiletcarpaccio in einer Kräutercreme
9,50€
Tafelspitzcarpaccio in Balsamicodressing und Tomate Concassee
9,80€
Winzercarpaccio vom Kalbsroastbeef in Traubenvinaigrette
12,50€
pochierte Salmfilet in einer Joghurt Limonensauce
12,50€
pochierte Salmtranche einzeln garniert mit Limonen Dill Creme
14,50€
Antipasti
gegrilltes Gemüse in Olivenoel
Thunfisch, getrocknete Tomaten, Oliven, Pepperoncini, Zwiebeln in Balsamico, Pestocreme und Parmiggiano-Spane inklusive Ciabatta
19,50€
Antipasti wie vor, plus Parmaschinken und Friolano
24,50€
Suppen & Eintöpfe
Suppen als Vorspeisen
Tomatensuppe mit Pernod
4,50€
Gazpacho, kalte Gemüsesuppe
5,90€
Broccoli-Rahmsuppe mit Lachsstreifen oder Parmaschinken