Vietnamesische Sommerrollen mit Garnelen, zarter Hühnerbrust, Reisnudeln, Kräutern und Erdnüssen. Dazu hausgemachte Hoisin-Kokoscreme-Sauce. Auf Wunsch mit Tofu. (Vegan)
4,50€
Chá Gio
Gebackene Frühlingsrollen gefüllt mit Schweinefleisch, Glasnudeln, Morcheln und Kohlsalat. Serviert mit Noc Mam-Sauce. Auf Wunsch mit Tofufüllung. (Vegan)
4,50€
Dau phu chiên
Tofu im krossen Mantel gebacken. Dazu hausgemachte Sojasauce und Salat. (Vegan)
4,30€
Hoành Thánh Chiên
Gebackene WanTan (Teigtaschen) gefüllt mit Hühnerhackfleisch und Garnelen. Verfeinert mit Noc Mam-Sauce. Auf Wunsch auch mit Tofufüllung.
4,70€
Cánh Gà Chiên
Gebackene Chicken Wings mit frischem Salat und Süß-Sauer-Sauce.
5,40€
Grüner Papayasalat
mit Hühnerbrust, Minze und gerösteten Erdnüssen. Abgeschmeckt mit einem würzigen Limetten-Ingwer-Dressing. Auf Wunsch mit Tofu. (Vegan)
4,90€
Goi Ngó Sen
Lotus-Salat mit Garnelen, Mangostreifen, frischer Minze, gerösteten Schalotten und Erdnüssen. Verfeinert mit Ingwer-Koriander-Dressing. Auf Wunsch mit Tofu. (Vegan)
4,90€
Bò Lá Lôt
Gegrilltes Rinderhackfleisch in La Lot Blättern (Lotusblätter) eingewickelt. Serviert mit Nuoc Mam-Sauce. Auf Wunsch auch mit Tofu. (Vegan)
5,20€
Tôm Län Cóm
Gebackene Black Tiger Garnelen in knusprigem Klebereismantel und Fischsauce.
5,50€
Suròn Non Núóng
Gegrillte Rippchen in typisch vietnamesischer Marinade und Nuoc Mam-Sauce.
5,50€
Khoai Lang Chiên
Gebackene Süßkartoffelpommes mit hausgemachter Mayonnaise.
4,30€
Rau Cú Lude
Frisches, gedämpftes Saisongemüse mit Honig-Ingwer-Dressing. (Vegan)
3,80€
Dâu Háp
Gedämpfte, grüne Sojabohnen. Auch bekannt als Edamame. (Vegan)
3,80€
Vorspeisenplatte für 2 Personen
Gemischter Vorpeisen-Teller vietnamesischer Köstlichkeiten. Auch vegan möglich.
13,40€
DIM SUM
Dim Sum sind kleine Gerichte, die meist gedämpft zubereitet werden.
Bánh Bao Co Bav
Gedämpfter Hefekuchen, gefüllt mit Glasnudeln, Frühlingsgemüse, Morcheln, Eiern und Hühnerfleisch. Auf Wunsch auch mit Tofufüllung. (Vegan)
4,80€
Xiu Mai
Gebackene Shumai (Teigtasche) mit Garnelen und hausgemachter Soja-Sauce.
4,70€
Há Cão
Gedämpfte Klebereismehl-Teigtaschen mit Garnelen in hausgemachter Soja-Honig-Sauce. Auf Wunsch auch mit Tofufüllung.
4,70€
Hoänh Thánh
Gedämpfte Cô Ba-Wantan-Teigtasche mit Hühnerhackfleisch-Garnelen-Paste in hausgemachter Honig Soja-Sauce.
4,70€
Hauptspeisen
Phò Gà
Kräftige Hühnerbrühe mit Zimt, Anisstern und Ingwer. Serviert mit zarter Hühnerbrust und Pho-Reisbandnudeln. Verfeinert mit Koriander, Limettenblättern, Schalotten sowie Frühlingszwiebeln.
8,50€
Phò Bò
Kräftige Rinderbrühe mit Zimt, Anisstern und Ingwer. Serviert mit dünnen Rindfleischstreifen und Pho-Reisbandnudeln. Verfeinert mit Koriander.
8,90€
Pho Chay
Gemüsesuppe mit Zimt, Anisstern und Ingwer aromatisiert. Serviert mit Pho-Reisbandnudeln, Seitanstreifen, würzigem Tofu. Verfeinert mit Koriander und Frühlingszwiebeln. (Vegan)
8,50€
Mi Hoành Thánh
Gemüsebrühe mit Eiernudeln und hausgemachtem Wantan (Teigtasche) gefüllt mi einer Gamelen-Hühnerhackfleisch-Paste. Verfeinert mi Saisongemüse, Frühlingszwiebeln und Koriander. Auf Wunsch auch mit würziger Tofufüllung.
8,90€
Com Nám
Kokos-Reis-Burger mit pikantem Rinderpattie, frischem Salat, eingelegtem Senfgemüse, Karottenstreifen und karamellisierter Nuoc Mam-Sauce. Dazu servieren wir gebackene Süßkartoffelpommes mit Mayonnaise als Beilage. Auf Wunsch auch mit Tofu. (Vegan)
10,50€
Göi Miën Cá Höi
Warmer Glasnudelsalat mit Lachsfilet, Dill, Koriander, gerösteten Erdnüssen und Minze. Verfeinert mit Nuoc Mam Sauce. Auf Wunsch auch mit Tofu. (Vegan)
11,90€
Bún Bö Nam Bö
Warmer Reisbandnudelsalat geschwenkt in hausgemachter Nuoc Mam-Sauce. Serviert mit mariniertem Rindfleisch, Zitronengras, gerösteten Erdnüssen und frischem Koriander. Auf Wunsch auch mit Tofu. (Vegan)
10,50€
Bún Chá Gio
Bun-Reisnudelsalat geschwenkt in hausgemachter Nuoc Mam-Sauce. Serviert mit Schweinehackfleisch in Frühlingsrollen, Korander und Erdnüssen. Auf Wunsch auch mit Tofufüllung. (Vegan)
10,50€
Bún Bò Lá Löt
Rinderhackfleisch in La Lot Blättchen. Serviert mit Bun-Reisbandnudeln, Salat, gerösteten Erdnüssen, Koriander und Röstzwiebeln. Abgeschmeckt mit unserer hausgemachten No Mam-Sauce. Auf Wunsch auch mit Tofu. (Vegan)
10,50€
Bún Chà Cô Ba
Mariniertes Schweinefleisch gegrill mit Bun-Reisnudeln und Salat. Fein abgeschmeckt mit Koriander, Erdnüssen und hausgemachter Nuoc Mam-Sauce.
11,50€
Mi Xão Gion
Knusprig gebackene Eiernudeln mit zartem Rindfleisch. Garnelen und Saisongemüse. Aromatisiert mit unserer Cô Ba-Sauce. Auf Wunsch auch mit Tofu. (Vegan)
11,90€
Vit Hoisin Cö Ba
Knusprige Entenbrust mit gedämpftem Saisongemüse und Jasminreis Abgestimmt mit einer Hoisin-Kokoscreme. Auf Wunsch auch mit Tofu. (Vegan)
11,90€
Dessert
Xöi Xoäis
Schwarzer Kokos-Klebereis mit frischer Mango, Kokosmilch und geröstetem Sesam. (Vegan)
4,70€
Thach Trà Xanh
Matcha Pana cotta mit frischer Mango, Chiasamen und Erdnüssen.
4,70€
Chè Troi Nuóc
Hausgemachte Reisklößchen mit Erdnüssen, Schokolade, Sesam und warmer Ingwer-Kokosmilch-Sauce. (Vegan)
4,50€
Bánh chudi nép nuöng
Hausgemachte Reissüßspeise it Banane, eingewickelt in Bananenblättern und Kokosnussmilch.
4,70€
Mochi
Klebereis-Kuchen mit verschiedenen Füllungen. Wählen Sie zwischen: Matcha, Taro, Erdnüsse, Sesam oder rote Bohnen.
Stk.
1,10€
Letzte Aktualisierung: 08.06.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.