Alle Vorspeisen werden mit Brot serviert
Alle Suppen werden mit Brot serviert
Alle Salate werden mit Brot und hausgemachtem Joghurt Dressing oder Essig/Öl serviert
Alles Baguette haben als Grundlage hausgemachtes Dressing, Eisbergsalat und Goudakäse - Currydressing, Knoblauchdressing
Alle Rollos haben als Grundlage Goudakäse und Tomatensauce, dazu wird Krautsalat als Beilage serviert
Alle Aufläufe werden mit Goudakäse überbacken
Alle Nudelgerichte können auch mit Goudakäse überbacken werden
Jede Pizza (ca. 33cm) mit Tomatensauce, Käse und Oregano in Klein-Format (28cm) = 1,00 € günstiger Aufschlag für weitere Zutat: ca. 33 cm = 2,00 € und 28 cm = 1,50 € / für Gyros, Hähnchenfleisch, Thunfisch und Mozarella = 3,00 €
Alle Fleischgerichte werden mit kleinem Beilagensalat serviert. Alle Fleischgerichte mit Bratkartoffel = 2,50 € Aufschlag
Letzte Aktualisierung: 24.04.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.