Unser Brot wird jeden Morgen von der Bäckerei Jost aus Wiggensbach frisch gebacken. Darunter finden sich verschiedene Brötchen, Roggenbrot, Kornbrot, Brezen, Paninibrötchen, Minigugelhupf, Knäckebrot...
Butter
Sauerrahmbutter von der Biokäserei Wiggensbach von heimischen Kühen, welche mit Wiesenkräuterheu gefüttert werden; Becel Magarine
Joghurt
Naturjoghurt, Fruchtjoghurt, Sojajoghurt Vanille und Schokolade
Erdbeere, Himbeere, Marille. Heidelbeere, Zwetschge von unserer Manuela; Für Diabetiker haben wir zweierlei Marmeladen ohne Zuckerzusatz; Nutella darf auch nicht fehlen
Wurstwaren
Bioschinken von der Metzgerei Thum; Biospeck vom Molkeschwein und Salami von Heinrich Pöder aus dem Südtiroler Bergdorf St. Pankratz; Verschiedene Salami- & Wurstsorten; Leberwurst
Käse
Käse von der Biokäserei Wiggensbach und Champignonkäserei aus Lauben: Frischkäse Zweierlei hausgemachte Aufstriche
Fisch
Räucherlachs mit hausgemachter Senf-Dill-Soße & Meerrettich
Eier
Bioeier vom Bio-Bauern Dötz aus dem Nachbardorf Sulzberg; Rührei; Weich- und hartgekochte Eier
Getränke
Kaffee, Espresso, Latte Macciato & Co. aus der Kaffee Rösterei Purschwarz im Ort; ein großes Teesortiment an offenen und Beutel Tees; Orangen-, Maracuja-, Multivitamin-, Tomatensaft; Frisch gepresster Karotten- Apfelsaft; Allgäuer Wasser aus Oberstaufen; Bioapfelsaft vom Bodensee; Heiße und kalte Schokolade; Biomilch
Letzte Aktualisierung: 08.03.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.