DRESSINGS Zu unseren Salaten reichen wir Ihnen unsere hausgemachten Dressings: Joghurt-Dressing oder Essig-Öl Dressing
Unser qualitativ hochwertiges Fleisch stammt ausschließlich von Angus- und Herford-Rindern, Deutsche Färse, sowie Kreuzungen daraus. Zudem ist es uns sehr wichtig, dass die Rinder natürlich und artgerecht gehalten werden und auf saftigen Weiden aufgewachsen sind.Unsere Steaks gibt es als Lady‘s Cut mit 200g und Gentleman‘s Cut mit 350g
Zu jedem Porterhouse Burger servieren wir frische Steakhouse Pommes.Für unsere Gäste die auf eine kohlenhydratarme Ernährung achten, gibt es unsere Burger auch in einer naked Variante, ohne Brötchen, auf Salatblättern serviert.Zur Info: Für unsere Beef Patties nehmen wir nur Hackfleisch aus eigener Herstellung: ein Mix aus Rinderfilet, Roastbeef, Flat Iron und Rinderhüfte nach speziellem Hausrezept gewürzt.
Unsere Barbecue Ribs werden mit Potato Wedges und Sour-Cream serviert.
Mit Paprika & Zwiebeln angebratene Fleischstreifen in einer heißen Gusspfanne serviert. Dazu reichen wir 5 Tortillas, geriebenen Käse, gewürfelte Tomaten, Guacamole, und Sour Cream.
Letzte Aktualisierung: 14.02.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.