MontanaKochschinken, Salami casa Modena, Mortadella IGP Bologna, San Daniele-Schinken DOP, Büffelmozzarella, Pkhali, Lobio, Walnuss Aubergine, geräucherter ProvolaKäse
14,50€
PKHALI
Georgische Spezialität mit frischem Spinat, Walnüssen, Koriander und Knoblauch
7,50€
LOBIO
Georgische Spezialität mit Bohnensalat, Zwiebeln, und Koriander
7,50€
WALNUSS AUBERGINE
Aubergine gefüllt mit Walnüssen, Knoblauch, Koriander und Granatapfel
7,50€
TIROKROKETES
panierte Käsebällchen mit 3 verschiedenen Käsesorten (4 Stück)
9,50€
JONJOLI
Jonjoli ist eine georgische Vorspeise, die aus eingelegten Sprossen von den örtlichen Jonjoli-Sträuchern zubereitet wird. Die Sprossen werden mit Olivenöl, Zwiebeln und Koriander garniert
Griechische Nachspeise, die aus Kataifi-Teig hergestellt wird. Eine Füllung aus Nüssen, Vanillecreme, Sahne, Zucker und aromatischen Gewürzen wird in einem gebutterten Teig gerollt und gebacken. Anschließend wird der Teig mit Zuckersirup beträufelt.
6,50€
Letzte Aktualisierung: 04.03.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.