auf der Haut gebraten an mediterranem Grillgemüse, cremigem Kartoffel-Rucolarisotto und Tomatenpesto
26,90€
FORELLE VOM GRILL
mit Zitronenbutter, Spinatgemüse und Tomaten dazu Blechkartoffeln
21,90€
BACKFISCH
in Bierteig gebacken, mit Gurken-Schmandsalat knusprigen Kartoffelwürfeln und hausgemachter Remouladensauce
17,90€
VEGI & PASTA
KAS-SPATZEN
Eierspätzle mit reichlich Käse, Röstzwiebeln und Frühlauch dazu servieren wir einen kleinen Salat
18,50€
SPINAT-KNÖDEL
in Tomatensugo mit Blattspinat, Cherrytomaten und Grana Padano
16,90€
STEINPILZ-RAVIOLI
mit Estragon-Trüffelrahm, Frühlingslauch und Cherrytomaten mit Babyspinat
19,90€
Rinderstreifen +
6,90€
PASTA ARRABIATA
VEGAN OHNE GRANA PADANO
Frische Pasta in würziger Tomatensauce mit Knoblauch, Chili, Paprika, frischen und getrockneten Tomaten, Oliven, frischem Rucola und geriebenem Grana Padano
14,90€
zarter Mozzarella +
5,50€
gebratene Garnelen +
8,90€
VEGAN GEBACKENER BBQ BLUMENKOHL
in Bierteig auf Babaganusch ( Auberginenhummus ), Ofen-Süßkartoffel mit Wildkräutersalat und Granatapfelkernen
17,90€
GARGANELLI GAMBERETTI
in Knoblauch gebratene Garnelen in Curry-Krustentiersauce treffen auf Röhrennudeln, Paprika, Tomate, frischen Blattspinat und Granatapfelkerne
22,90€
PASTA ALLA BOLOGNESE
frische Pasta in Hackfleischsauce mit Rucola und einem Hauch Grana Padano
15,90€
SPARGEL-RAVIOLI
in Zitronen-Spargelrahmsauce mit weißem und grünem Spargel, Cherrytomaten, Babyspinat und Grana Padano
17,90€
DESSERT
TIRAMISU CLASSICO IM GLAS
luftig geschichtete Mascarponecreme mit in Espresso & Amaretto (nicht zu wenig) getränktem Löffelbiskuit und Amerettinieis
10,50€
KAISERSCHMARRN
mit Staubzucker, Mandeln und Rosinen (oder ohne!) in Butter gebacken, mit Apfelmus und Vanille-Eis serviert