Die klassiche Vorspeise, von uns auf einer großen Scheibe Ciabatta Brot serviert
Unsere Vorspeisenplatten zum Teilen vorweg oder als Snack zur Flasche Wein.
Frische Marktsalate, knackiges Gemüse und hausgemachte Dressings
Täglich frisch vor Ort in unserer “Pastaficio” hergestellt. Nur die besten Zutaten aus Italien kommen in unsere Pastasaucen, von San Marzano Tomaten,über Parmigiano Reggiano DOP bis Guanciale
Unsere Neapolitanische Pizza wird aus italienischem Mehl täglich frisch hergestellt und reift für bis zu 72 Stunden, bevor Sie auf Stein frisch gebacken wird. Um den authentischen Geschmack zu garantieren, verwenden wir unter anderem italienische San Marzano Tomaten, Fior die Latte Mozzarella und Büffelmozzarella
Hausgemachte Desservariationen und Kuchen für den gelungen Abschluss oder für Zwischendurch
Letzte Aktualisierung: 04.01.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.