Nigiri-Sushi sind sorgfältig von Hand geformte kleine Reisrollen, die mit frischem Fisch belegt werden. Manche Nigiri werden zusätzlich von einem Nori-Blatt locker zusammengehalten. Nigiri werden mit der Fischseite nach unten in die Sauce getaucht und auf einmal verzehrt.
Als Sashimi bezeichnet man in Japan die Zubereitung von rohem Fischfilet und Meeresfrüchten. Kunstvoll angerichtet in ausgewählten Kombinationen eine wahre Delikatesse für Feinschmecker
Hoso-Maki-Sushi sind die bekanntesten Sushis. Sie sind dünne, von einem halben Nori-Blatt umschlossene Reisrollen, die mit Fisch oder Gemüse gefüllt werden. Die fertige Rolle wird in 6 gleich große Stücke geschnitten. Die Hoso-Makis werden vorsichtig in Soja-Sauce mit Wasabi getunkt und auf einmal verzehrt.
Die beliebten „Inside-Out-Rolls“ oder California-Rolls, bei denen der Reis außen und das Nori-Blatt innen ist. Sie werden sehr dekorativ und kreativ angerichtet. Ura-Maki gehören nicht zu den traditionellen Maki, denn sie haben ihren Ursprung in Amerika.
Die dekorativsten unter den Sushi: Bei den Temaki-Sushi wird das Nori-Blatt zu einer Tüte gerollt und mit Reis und weiteren feinen Zutaten kunstvoll gefüllt.
Unsere hauseigenen Sushi-Kreationen.
Poke-Bowls sind nach hawaiianischer Rezeptur gefüllte Schalen mit Reis, Fisch, frischem Obst & Gemüse.
Letzte Aktualisierung: 16.02.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.