mit Limonen- Korianderdip, Szechuanpfeffer und Salatbouquet
12,90€
Schafskäse aus dem Ofen
zartschmelzend mit Olivenöl, Tomaten, Zwiebeln, schwarzen Oliven und frischen Kräutern an Babysalat, dazu Baguette
12,50€
Rote Bete Carpaccio
mit Wildkräutern und Walnüssen
11,90€
Vitello Tonnato
Kalbsrücken mit Thunfischsauce, Kapernäpfeln und warmem Knoblauchbaguette
13,90€
Lachs-Avocado-Tatar
12,50€
Gambas aglio e olio
Gambas in heißem Olivenöl mit Knoblauch und Chili, dazu Baguette
12,90€
SALATE
Kleiner gemischter Blattsalat
mit Gurke, Paprika und Tomate in French- oder Essig - Öl Dressing
6,90€
Großer gemischter Salat
mit Gurke, Paprika und Tomate in French- oder Essig - Öl Dressing
9,90€
mit gegrillter Poulardenbrust
5,90€
mit Nordseekrabben
7,90€
mit Schafskäse
6,90€
mit Avocado
6,90€
Caesar Salad
mit Croûtons und Grana Padano
9,90€
als Vorspeise
7,50€
SUPPEN
Curry-Kokossuppe
mit gebackener Tempuragarnele
7,50€
Tomatensuppe
mit gerösteten Erdnusskernen und Kräuterpesto
7,50€
Krabbenrahmsuppe
mit Flußkrebsfleisch
7,90€
PASTA
Spinat Tagliatelle
mit Oliven, Paprika, Cherrytomaten und Feta
10,90€
mit gegrillter Poulardenbrust +
5,90€
mit Lachstranchen +
7,90€
mit drei gegrillten Black Tiger Garnelen +
7,90€
mit Avocado +
6,90€
VEGETARISCH
Maultaschen-Gemüsepfännchen
mit Cherrytomaten, Paprika, Champignons und Baby Leaf
15,90€
Veggie Burger
Falafel-Patty im Focaccia-Brötchen mit Grillkäse, Avocadocreme, Limonencreme, Salatgurke, Tomate und Salat, dazu Steak Fries
16,90€
Pfannengeschwenktes Gemüse-Curry
mit Kokos-Reis und Koriander
16,90€
VOR DEM DEICH
Kutterscholle in Butter gebraten
mit Speckwürfeln garniert, mit knusprigen Bratkartoffeln und Gurkensalat
23,90€
Gebratenes Lachsfilet
an mediteranem Grillgemüse und Basilikum-Spaghetti
23,90€
Fischplatte „COAST“
Gebratenes Schollen- und Dorschfilet, sowie gedünstetes Lachsfilet auf Blattspinat an Limettenschaum mit Butterkartoffeln
25,90€
Gebratenes Zanderfilet
an Krabbensauce mit grünem Spargelgemüse und Sesamkartoffeln
24,90€
Hamburger Pannfisch
Gebratenes Fischfilet auf Senfsauce mit knusprigen Bratkartoffeln und Gurkensalat
24,90€
Gourmetteller
mit frischen Nordseekrabben, Tranche vom norwegischen Lachs, gebratenem Gamba, Seezungenröllchen mit Lachsfarce sowie Petersilienkartoffeln,Dill-Schaum-Sauce und Gurkensalat
26,90€
HINTER DEM DEICH
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Bratkartoffeln und Gurkensalat mit Dill
19,90€
Steakpfanne „COAST“
Gegrillte Medaillons von der Rinderhüfte, Jungschweinfilet, Putenbrust und Bacon auf mediterranem Ratatouille, Sc. Hollandaise und Bratkartoffeln
23,90€
Puten-Geschnetzeltes „Züricher Art“
mit Champignons und hausgemachten Spätzle
22,90€
COAST Burger – hausgemacht
180 g medium gebratenes Rindfleisch in rustikalem Brötchen mit Tomaten, gebratenen Zwiebeln, Salat, Alpen-Käse, Whiskey- BBQ Sauce und Kräutermayonnaise,
16,90€
1. Gang
azu Pommes Frites
Black Angus Rumpsteak
mit Kräuterbutter, Ofenkartoffel mit Sour Creme oder knusprigen Bratkartoffeln, dazu gemischter Salat mit French Dressing
25,50€
Rinderstreifen à la Stroganoff
mit Spätzle und einem kleinen gemischten Salat
22,90€
Bio-Hirschsteak aus Neuseeland
Reine Grasfütterung, daher zart und fettarm, mit hohem Anteil an Vitamin A und E, sowie Omega -3-Fettsäuren
25,50€
Gegrilltes Kotelett vom Iberico-Schweinerücken
an Kräuterjus, karamellisierten Zuckerschoten, Cranberrys und knusprigen Bratkartoffeln
24,90€
DESSERT
Cremige Mousse au Chocolate
6,90€
Crème brûlée an Brombeermark
7,50€
Gemischtes Eis
mit Schlagsahne
6,90€
Erdbeere Tiramisu
mit Espressoeis
7,90€
Dessertvariation „BAYSIDE“
für 2 Personen
p.Pers.
8,50€
KiDS FOOD
Kleines Schweineschnitzel
paniert, mit jungen Erbsen und Pommes Frites
9,50€
Spaghetti
mit Butter oder Tomatensauce
6,90€
Chicken Nuggets
mit Pommes Frites
7,50€
Kartoffelpuffer
mit Apfelmus
6,90€
Letzte Aktualisierung: 13.12.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.