Alle Gerichte werden mit Sushireis, Mango, Edamame, Avocado, Mais, Karotten, Wakame und Rotkrautsalat zubereitet.
Alle Gerichte werden mit schwarzen Bio-Reis zubereitet. Es werden jeweils 8 Stück serviert.
Alle Gerichte werden als gebackene Sushi Rollen und mit Avocado zubereitet. Es werden jeweils 6 Stück serviert.
Es werden jeweils 6 Stück serviert.
Alle Gerichte werden auf mariniertem Flusskrebs und Krebsfleisch zubereitet.
Es werden jeweils 6 Stück serviert.
Alle Gerichte werden mit rohem Fisch zubereitet.
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Alle Gerichte werden mit gebackenen Reis-Patties und Mango-Avocado-Salat zubereitet.
Alle Gerichte werden mit Grillgemüse zubereitet.
Alle Gerichte werden mit Pak Choi, Broccoli, Pilzen, Paprika und Zwiebeln zubereitet.
Letzte Aktualisierung: 25.11.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.