Alle Salad Bowls werden mit Süßkartoffeln, Avocadopüree, Kirschtomaten, grünem Spargel, Gurken, Mais, Quinoa, Gojibeeren, Lotuswurzel, Zuckerschoten und Edamame zubereitet.
Alle Superfood Rice Bowls werden mit japanischen Reis mit Hijiki Seetang, grünem Spargel, Quinoa, Edamame, Mangoldblätter, Zuckerschoten, Süßkartoffeln, Avocadopüree, Kirschtomaten, Lotuswurzel, eingelegtem Rettich, gerösteten Zwiebeln, Sesam, Kürbiskernen und Gojibeeren zubereitet.
Alle Ramen Suppen werden mit Süßkartoffeln, Sojasprossen, Schnittlauch, Quinoa, Wakame-Seetang, Zuckerschoten, Karotten, Sesam, Kürbiskerne, Gojibeeren und Lotuswurzelchips zubereitet.
Es wird jeweils 1 Stück serviert.
Es werden jeweils 6 Stück serviert.
Es werden jeweils 8 Stück serviert.
Es werden jeweils 6 Stück serviert.
Es werden jeweils 6 Stück serviert.
Letzte Aktualisierung: 13.10.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.