Eine Seele ist ein langgestrecktes Dinkel-Wfeizen Geback nach einem oberschwäbischen Rezept - hier im Cuismle selbst gebacken. entweder klassisch mit Kümmel und Salz oder mit Sesam bestreut.
Eine Spezialität aus der Französischen Nachbarschaft Dünn ausgerollt und knusprig gebacken mit Sauerrahm, belegt mit köstlichen Zutaten und serviert auf einem großen Schneidebrett
Hier im Cuisin'le für Sie gebacken. Immer wieder wechselnd, immer wieder neu. fragen Sie nach oder schauen Sie in unsere Vitrine...
Ein großes mürbes Keksgeback nach dem schottischen 1-2-3-Rezept
Als Mittagstisch ein frisch zubereitetes Pfannengericht aus ca. 12 verschiedenen kurzgebratenem Gemusesorten. abgeschmeckt mit drei Würzarten und serviert mit Bamatireis. Wählen Sie auf dem Donnerstag-Spezial-Zettell
Als Mittagstisch wählen Sie aus drei Nudelsorten, die mit selbst zubereiteten verschiedenen leckeren Pesto-Saucen serviert werden. Wählen Sie Ihre Kombination auf dem Freitag-Spezial-ZetteU
Letzte Aktualisierung: 11.10.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.