indisches Gemüsecurry mit Kartoffeln und Blumenkohl in mildwürziger Tomaten-Kokos-Sauce, dazu Basmati-Reis, Mango-Raita und Salat /
12,80€
Philippinische, in Kokosmilch gegarte Hähnchenbruststreifen
mit Butternut-Kürbis und etwas Knoblauch, dazu geröstete Erdnüsse, Basmati-Reis und Salat /
13,40€
MITTWOCH
Kimchi-Käsespätzle
(mit hausgemachtem, pikant eingelegtem koreanischen Chinakohl und Allgäuer Emmentaler) mit Schmelzzwiebeln, dazu eingelegter Rettich und Salat /
13,40€
Trinidad Plantation Beef Stew
würziger Rinder-Schmortopf mit Ingwer, etwas Knoblauch, Thymian und Koriander, dazu Gemüse-Reis und Salat /
14,40€
DONNERSTAG
Soup & Salad
herbstliche Sellerie-Kastaniensuppe mit etwas Knoblauch und Parmesan, dazu ein frischer grüner Salat mit Oliven, Feta, Kürbiskernen und Orangen-Vinaigrette /
12,80€
Rosmarin-Balsamico-Hühnchen aus dem Ofen
(saftige Oberkeulen mit Haut und Knochen), dazu Kartoffelpüree und Salat /
13,80€
FREITAG
Pasta
mit Pistazien, getrockneten Tomaten, Fenchel, etwas Knoblauch und Chili, frisch geriebenem Parmesan und Salat /
13,80€
Singapur Meatballs
(aus Rinderhack) in würziger Tomaten-Kokos-Sauce mit Ingwer und Zitronengras, dazu Basmati-Reis und Salat /
14,40€
Letzte Aktualisierung: 25.06.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.