mit Zitronensauce, anbei ein gemischter Salat und Heidekartoffeln vom freilebenden Bauern
19,60€
Auch nicht übel…
Gebratenes Rotbarschfilet auf Ofengemüse
mit Salzkartoffeln und Pesto-Hollandaise
19,80€
Regionale Leckereien von der Heidschnucke
„Schnuckenwurscht-Teller“
Drei verschiedene Bratwürste von der Heidschnucke an Wirsinggemüse und Heidekartoffeln
16,80€
Heidschnuckensülze mit Remouladensauce
und Bratkartoffeln
13,90€
„Wilseder Heidschnuckenpfanne“
Heidschnuckenbraten aus der Keule in Wacholderrahmsauce mit Waldpilzen und Zwiebeln, dazu eine Punschbirne, Kartoffelkroketten sowie wahlweise Bohnen oder Wirsingkohl in Rahm
25,80€
Feines aus der Wilseder Frühlingsküche
Zwei panierte Schnitzel vom Schweinerücken
mit Pilzsauce, einem gemischten Salat sowie Kartoffel-Wedges mit Kräuterdipp
17,80€
Gebratenes Hähnchenbrustfilet
auf Bandnudeln in Zitronensauce, dazu Parmesanchip und Mandelbroccoli
17,80€
Frische Spargelstücke im Kräuterpfannkuchen
mit Zwiebeln, Sauce Hollandaise und gekochtem Schinken
21,40€
„Gespeckte“
Schweinelendchen auf einer Kräutersauce, anbei Schmorgemüse und Röstitaler
20,20€
Portion frisch gestochener Heidespargel…
mit Sauce Hollandaise oder Butter sowie Heidekartoffeln vom freilebenden Bauern
23,60€
ein Schweineschnitzel
6,50€
gekochter oder geräucherter Schinken
6,00€
ein gebratenes Zanderfilet
9,90€
„gespecktes“ Schweinelendchen“
9,90€
oder sogar (ein kleines Highlight): - mit Heidschnuckenkeulebraten
15,50€
Das Beste kommt zum Schlus
Veganer Schokoladenkuchen
mit passendem Fruchteis
4,50€
„Ei moi Kiekebutz“ – Unser kleiner, kühner Eiskaffee
mit Karamell, Apfelnuance, Eierlikör und Sahne. 0,15l
3,10€
Speisenkarte für Kutschengruppen
Schnucken-Wurscht-Teller
Drei verschiedene Bratwürste von der Heidschnucke an Wirsing in Rahm sowie Heidekartoffeln
17,60€
Heidschnuckensülze
mit Salatgarnitur, Bratkartoffeln und Remoulade
13,40€
Rollbraten von der Heidschnucke
mit Waldpilzen, Preiselbeeren, Speckbohnen und Kartoffelkroketten
17,20€
Terrine Erbsensuppe
mit Würstchen und Baguette
9,60€
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit einem gemischten Salat, Kartoffel-Wedges und Sour Cream
17,80€
Gebratenes Zanderfilet auf Blattspinat
anbei eine Petersiliensauce sowie Heidekartoffeln
19,20€
Großer Salatteller
mit Walnüssen und Bauernkäse süß-sauer, dazu Hausdressing und Baguette
15,20€
Ein Blumenkohlmedaillon auf Blattspinat
mit Petersiliensauce und Heidekartoffeln vom freilebenden Bauern
14,20€
Letzte Aktualisierung: 15.06.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.