In unserem Familienbetrieb stellen wir täglich eine reichhaltige Auswahl an kleinen und großen Leckereien her. Von den klassischen Pasteis de Nata, Coco, Nozes, Laranja.
Croissants
Die Croissants sind aus einen Alb brioche Blätterteig mit portugiesischer Creme und Schokolade. Wir stellen die Croissants händisch mit portugiesischer Sorgfalt her.
Franzbrötchen
Franzbrötchen ist das Rezept von der ehemaligen Bäcker Niemeyer aus Hamburg. Die Franzbrötchen werden frisch in der Bäckerei Veloso und im Café Veloso verkauft.
Natas
Natas sind eine portugiesische Spezialität aus handgemachten Blätterteig. Der Pudding ist ein Geheimnis der Familie Veloso.
Kuchen
Die Kuchen sind hausgemacht und können wie gewünscht für Ihr Familienfest oder Veranstaltung hergestellt werden.
Mandeltorte
Die portugiesische Mandeltorte besteht aus einer besonderen Bäckercreme.
Früchteblätterteigtorte
Die Früchteblätterteigtorte ist selbstgemacht.
Chantilly Mit Schokostreußel
Der Chantilly mit Schokostreußel ist mit Früchten belegt.
Osterkuchen - Pao De Lo
Der Osterkuchen ist ein feuchter Biscuit.
Frisches Brot
Portugiesisches Brot
Das portugiesische Brot ist aus Sauerteig gemacht.
Maisbrot
Das Maisbrot ist ein typisch portugiesisches Brot und wird meist zum Fisch gegessen.
Toastbrot
Das Toastbrot ist zum selbst zubereiten und toasten.
Deutsches Dinkelbrot
Das deutsche Dinkelbrot ist aus Sauerteig gemacht. Unsere Dinkelbrot ist frisch und knackig zu genießen.
Roggenbrot
Das Roggenbrot ist ein typisches portugiesisches Brot.
Tornescher Brot
Das tornescher Brot ist ein Rezept mit Sauerteig und Roggenmehl. Das Rezept stammt von Manuel Veloso.
Topfbrot
Das Topfbrot ist ein Ur-Ur-altes Rezept von der Familie Veloso und wir in einem Topf gebacken.
Omabrötchen
Das Omabrötchen ist ein Ur-Ur-altes Rezept von der Familie Veloso.
Tigerbrötchen
Das Tigerbrötchen ist kross gebacken.
Ciabatta, Portugiesische Brötchen Und Rosmarinbrötchen
Wir bieten Ihnen die portugiesischen Ciabatta mit und ohne Rosmarin an. Sie erhalten bei uns die berühmten Opa- oder Omabrötchen.
Opabrötchen
Das Opabrötchen ist ein Ur-Ur-altes Rezept von der Familie Veloso. Das Rosmarinbrötchen ist mit Rosmarin versetzt und ist aus Sauerteig hergestellt.
Portugiesisches Ciabatta
Das portugiesische Ciabatta bieten wir mit und ohne Rosmarin an. Das Rosmarin-Ciabatta ist mit Rosmarin versetzt und wird aus Sauerteig hergestellt.
Laugenbaguette
Wir bieten Ihnen ein Laugenbaguette mit Kürbiskernen oder Sonnenblumenkernen an.
Burger Buns
Burger Buns Sesam
Wir beliefern die bekanntesten Burger Läden in Hamburg und Umgebung mit unseren Burger Buns mit schwarzen und weißen Sesam.
Brioche Buns
Unser klassischer Burger Buns ist aus portugiesischer Brioche gemacht.
Brioche Buns Brioche
Wir beliefern die bekanntesten Burger Läden in Hamburg und Umgebung mit unseren Burger Buns Brioche.
Burger Buns Sesam
Wir beliefern die bekanntesten Burger Läden in Hamburg und Umgebung mit unseren Burger Buns mit schwarzen und weißen Sesam.
Brioche Buns
Unser klassischer Burger Buns ist aus portugiesischer Brioche gemacht.
Brioche Buns Sesam
Wir beliefern die bekanntesten Burger Läden in Hamburg und Umgebung mit unseren Burger Buns mit schwarzen und weißen Sesam.
Quadratische Burger Buns Brioche
Unser quadratischen Burger Buns Brioche haben eine exklusive Form und schmecken mit Ihrer einzigartigen Form besonders.
Burger Buns Sesam
Wir beliefern unsern Burger Buns Sesam in einen hohen Stückzahl an die bekanntesten Burger Läden in Hamburg.
Brioche Buns Brioche
Wir beliefern die bekanntesten Burger Läden in Hamburg und Umgebung mit unseren Burger Buns Brioche.
Letzte Aktualisierung: 11.12.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.