In unser Brot schaffen es nur ausgewählte, hochwertige Produkte aus der Region. Wir verzichten konsequent auf alle chemischen und synthetischen Backhilfsmittel, künstlichen Farbstoffe und Konservierungsstoffe. Unser Natursauerteig und der Weizenvorteig werden bei uns nach traditionellen Verfahren hergestellt.
Unser Konditoreiteam haben wir sorgfältig ausgewählt. Jeder Mitarbeiter ist auf seinem Gebiet ein "Fachmann" und hat sein Handwerk von der Pike auf gelernt. Und ... es sind Konditoren aus Leidenschaft. Denn nur wer mit Lust und Leidenschaft arbeitet, überträgt das auch auf seine Produkte. Genau aus diesem Grund bekommen Sie bei uns Torten, die schmecken wie selbstgemacht. Wir haben es geschafft, Qualität und Genuss zu einer Einheit zu verbinden. Das erfordert umfangreiches Fachwissen, Erfahrung und Geschmack. Lassen Sie sich von unserem exklusiven Tortenangebot entführen in die Welt des Genusses und Geschmacks.
Letzte Aktualisierung: 19.04.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.