Mediterranes Caponata mit Marrone und Rosinen, abgelöscht mit Marsala auf Kürbis-Steinpilz-Creme mit Pinienkerne
14,00€
Frisella e Polpo
Traditionelles "gewaschenes" Brot mit Rape Burrata und Polpoarm
19,00€
Pinsa Salsiccia e Rape
rom. „Pizza-Art“ mit Kirschtomatensauce, Mozzarella, Salsiccia, Rape und Granaraspeln
18,00€
antipasti modo mio classics
Antipasti Modo Mio
unsere klassische Vorspeisenplatte: mit Rindercarpaccio, Jakobsmuscheln auf Zucchinispaghetti, gefüllte Schinkenröllchen, gefüllte Auberginenröllchen in Tomaten-Pesto-Sauce, Paprikaschote mit Thunfischcreme und Büffelmozzarella Caprese, dazu Bruschette
18,00€
Tatar di Tonno
Tatar vom frischen Thunfisch an Gremolata, auf weißem Beete Tatar mit Burrata und Friséesalat
18,00€
Melanzane Asiago 4Stk
Auberginenröllchen mit Asiago-Käse gefüllt, an Tomaten-Sahnesauce und Basilikumpesto, mit Rucola und Grana-Raspeln, dazu Bruschetta
13,00€
Carpaccio di Manzo
dünn geschnittenes, rohes Rinderfilet, angemacht mit Olivenöl und Zitrone, mit frischen Pilzen und Grana-Raspeln, auf Rucola, dazu geröstetes Brot
14,00€
Bruschette
vier Stück, mit angemachten Tomatenwürfeln, Rucola und Grana-Raspeln
7,00€
Tatar di Vitello Tonnato
Tatar vom Kalb, angemacht mit Olivenöl und Zitrone, auf einer Creme aus Thunfisch, Kapern und Sardellen
18,00€
Insalata Mista
Mix aus Frisée, Rucola und Pflücksalat mit Gurken, Kirschtomaten, Artischocken und Zwiebeln, mit unserem hausgemachten Balsamico-Cremedressing
kl.
5,00€
gr.
7,00€
Involtini al Crudo 4Stk
gebackene Rohschinkenröllchen in Sahnesauce, mit Zucchini und Mozzarella gefüllt, mit Rucola und Grana-Raspeln, dazu Bruschetta
4,00€
Bruschette Modo Mio
vier geröstete Brote, verschieden belegt
9,00€
primi saison
Tortelloni Di Cervo e Cinghiale
Frische Nudeltaschen, gefüllt mit geräuchertem Provolakäse, an einem tomartigem und getrüffelten Ragu aus Wildschwein und Hirsch
19,00€
Ricciole al Salmone
Selbstgemachte Nudelrollen gefüllt mit Frischkäse, mit Lachsstückchen, gebratenen Kürbisscheiben und Kirschtomaten, an Kräuter-Knoblauch-Sauce
19,00€
Sfogliata alle Verdure
Lasagne an Kürbis-Steinpilz-Creme mit mediterranem Gemüse, mit Grana und Rucola garniert
18,00€
Pappardelle Pistacchio
Frische Bandnudeln an einer Creme aus Pistazie und Pecorino + 80-100g rohen Thunfischwürfel 5€
18,00€
Gnocchi al Rape
Gnocchi, an Rapecreme mit Sahne, garniert mit Pinienkernen und karamellisierten Birnenscheiben, serviert im Grananes
20,00€
Pappardelle con Gambero
frische Bandnudeln an einem tomatigen Scampisud mit ca. 250g Gambero (Riesengarnele) und Rucola
29,00€
primi modo mio classics
Fiocchi da Maurizio
mit Käse und Birne gefüllte frische Nudeln, in Sahnesauce mit rohem Schinken und Grana bedeckt
18,00€
Troccoli Caprese
frische Spaghettoni, mit Burrata, an Kirschtomaten-Basilikumsauce, mit Pinienkerne und Grana
20,00€
Strozzapreti N‘duja
frische Nudeln, mit ca. 120g arg. Rinderfiletspitzen und Zucchini, in einer scharfen´dujaSahnesauce (scharfe Salamipaste), mit Grana-Raspeln und Rucola
19,00€
Cannelloni al Crudo
Nudelrollen, gefüllt mit Rohschinken-Ragú, auf einem Bett aus gebratenen Kirschtomaten an Kräuter-Knoblauch-Sauce, mit Grana im Ofen gratiniert, bedeckt mit Rucola - salzig!
17,00€
Spaghetti al Tartufo
dicke frische Spaghetti, an einer cremigen, salzigen Pecorino-Trüffel-Sahnesauce, bestreut mit Pecorino und Trüffel + 120g Rinderfiletspitzen 6€
23,00€
Strozzapreti Filetto e Porcini
rische Nudeln, mit ca. 120g arg. Rinderfiletspitzen und Steinpilzen, in einer würzig-pikanten Tomatensauce mit Knoblauch und Gran
19,00€
Linguine al Vulcano
dünne Bandnudeln, mit Meeresfrüchten und Kirschtomaten, an einer pikanten Kräuter-Knoblauch-Sauce, mit einem Knusperbrotdeckel gebacken
20,00€
Lasagne della Casa
Lasagne mit Bolognese-Béchamelsauce, überbacken mit Mozzarellakäse und Grana
17,00€
secondi saison
Tagliata di Tonno al Pistacchio
ca. 200-220g gebratener, frischer Fisch (Thunfisch oder Lachs), an einer Creme aus Pistazie und Pecorino, dazu Bandnudeln
30,00€
Salmone al Pistacchio
30,00€
Tonno con Rape
ca. 200-220g Thunfischsteak oder Lammkotlett, auf Rape mit Kirschtomaten und Knoblauch, dazu Quetschkartoffeln
30,00€
Agnello con Rape
32,00€
Burger Modo Mio
Nudeltasche, gefüllt mit Burrata & getrockneter Tomate mit ca. 120g ital. Jungbullenfilet, überbacken mit Provola, an Kräuterseitlingen mit tomatigem Jus, garniert mit Rucola und Granaraspeln
31,00€
secondi modo mio classics
Filetto Tagliata
Aufgeschnittenes arg. Rinderfilet (ca. 200-220g) mit Büffelmozzarella, Salzflocken und Olivenöl, auf einem Salat aus Rucola, Frisée und Pflücksalat, mit Kirschtomaten, angemacht mit unserem hausgemachten Balsamico-Cremedressing
36,00€
Filetto al Tartufo
ca. 200-220g arg. Rinderfilet an Trüffel-Pecorino-Creme, mit Rucola und Trüffelraspeln, dazu Bandnudeln
41,00€
Filetto N‘duja Modo Mio
ca. 200-220g arg. Rinderfilet in einer pikanten N´duja-Sahnesauce (scharfe Salamipaste), bedeckt mit Rucola, dazu Bandnudeln
37,00€
Cestino di Mare
Black Tiger Garnelen, Miesmuscheln und Polpostücke an einer pikanten Kräuter-Knoblauch-Sauce mit Kirschtomaten und Rucola, im Brotteller serviert
29,00€
Tonno Tagliata
Aufgeschnittenes, gebratenes Thunfischsteak (ca. 200-220g) mit Büffelmozzarella, Lavasalz und Olivenöl, auf einem Salat aus Rucola, Frisée und Pflücksalat, mit Kirschtomaten, angemacht mit unserem hausgemachten Balsamico-Cremedressing
32,00€
Pesce del Giorno alla Griglia / Tagespreis
Fisch des Tages (ca. 200-220g) mit Kräuter-Knoblauch-Öl, Kirschtomaten und Lavasalz, mit einem Zucchinispaghettisalat an Zitrone und Olivenöl
Salmone alla Griglia
gebratenes Lachsfilet (ca. 200-220g) mit Kräuter-Knoblauch-Öl, Kirschtomaten und Lavasalz, mit einem Zucchinispaghettisalat an Zitrone und Olivenöl
26,00€
Gamberoni alla Griglia
Black Tiger Garnelen, angemacht mit Kräuter-Knoblauch-Öl & Kirschtomaten, auf einem Salat aus Rucola, Frisée und Pflücksalat, mit Kirschtomaten, angemacht mit unserem hausgemachten Balsamico-Cremedressing
25,00€
kinder
Kinder Pasta Napoli
Nudeln nach Wahl mit Tomatensauce, bestreut mit Grana
5,00€
Kinder Pasta Burro
Nudeln nach Wahl mit Butter, bestreut mit Grana
5,00€
dessert
Tiramisú
im Glas, nach Art des Hauses (mit Cantuccini)
8,00€
Schokosoufflé
warmes Schokotörtchen mit weichem Kern
7,00€
Panna Cotta
mit Erdbeer-, Schoko- oder Karamellsauce
7,00€
Crema Catalana al Pistacchio
Schichtdessert aus Crema und Pistaziecreme
8,00€
Dessert Modo Mio
Dreierlei unserer Dessertauswahl
10,00€
Letzte Aktualisierung: 26.01.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.