(Tortillas fritas, Guacamole) Gebratene Tortillas mit Guacamole
9,00€
TIRADITO CHALACO
(Tigre de mandarina con trozos, calamares rellenos de camarón y pecanas) Gefüllte Tintenfische mit Garnelen, Pekannüsse und Mandarinenspalten
9,50€
SARDINAS PERUCHAS
(Sardinas, Escabeche de Holantao, Mermelada de Rocoto, Coco tostado) Sardinien mit Zuckerschoten-Escabeche, Rocoto-Marmelade und geröstetem Kokosnuss
7,50€
ESTE CONCHA
(Conchas de vanico cocidas, Crema de Champiñones, Ají Amarillo y Trufas, Tocino) Gegarte Jakobsmuscheln in Champignoncreme mit Speck, gelbem Paprika und Trüffel
8,00€
TARTAR DE LENGUA
(Lengua cocida, Cebolla blanca, Piña y Alioli de ajo negro) Gekochte Zunge mit weiße Zwiebeln, Ananas und schwarzer Knoblauch-Aioli
7,00€
COLIFLOR CHINA
(Coliflor frita, Teriyaky de mango) Gebratener Blumenkohl mit Mango-Teriyakisauce
7,50€
MÉXICO LINDO
MA-CHANCHITO
(Panceta de cerdo crujiente salsa machas, Tortilla de maíz) Knuspriger Schweinebauch mit Machasauce und Maistortilla
7,50€
CORDELIO
(Costilla de cordero, Queso de cabra, Cebolla caramelizada) Würzige Chorizo mit knusprigem Schweinebauch, grüner Sauce, Avocadocreme und Maistortillas
8,00€
MANZANITO
(Carne de manzana, Pico de gallo y Alioli de manzana) Knuspriger Schweinebauch aus Apfel und Mais mit Pico de Gallo und Apfel-Aioli
7,00€
TOSTADA DEL CARMEN
(Pez espada cocida, Salsa holandesa de mango, Caviar de trucha, Tostada de maíz) Gegarter Schwertfisch mit Mango-Hollandaisesauce Forellenkaviar und Maistostada
10,50€
CULTURA VIVA
PULPEANDO
(Pulpo con chimichurri, Puré de pallares, Merengue negro de rocoto, Caviar) Oktopus mit Chimichurri, schwarzer Rocoto-Merengue, Kaviar und Pallarenspüree
15,00€
PIO PIO
(Quinoa, Parmesano, 1⁄2 pollo de maíz) 1⁄2 Mais-Huhn mit Quinoa in einer Cremigem Parmesansauce
15,00€
PUEBLA FRESA
(Pato confitado, Mole poblano, Tortillas de maíz) Geschmorten Ente mit Mole Poblano und Maistortillas
16,00€
YAKU CEVICHE
(Lubina, Leche de tigre, Maíz frito, Puré de camote) Wolfsbarsch-Ceviche mit Leche de Tigre Sauce, frittiertem Mais und Süßkartoffelpüree (Sehr kalte Gerichte) (plato muy frío)
16,00€
ACHORATE
(Mejillones, Salsa de pimientos, Chile ancho y Leche de coco, Brioche de jalapeño) Miesmuscheln ineiner Paprika-Sauce mit Ancho-Chilis, Kokosmilch und Jalapeño-Brioche
14,50€
CULTIVO
(Garbanzos chipotle y nopales, Palmitos y crujiente de arroz) Chipotle-Kichererbsen mit Kaktusfeigen, Herzpalmen und knusprigem Reis
14,00€
FINAL DULCE
PERÚ AFRO
(Pecanas caramelizadas cubiertas de chocolate, Gel de pisco) Karamellisierte Pekannüsse Schokolade überzogen und Pisco-Gel
7,00€
COCADA
(Coco y litchi espuma de cajeta) Kokosnuss- und Litschi-Cajeta-Schaum