serviert mit Papadam (Knusperbrot aus Linsenmehl)
Pakoras und Samosas werden in Öl ausgebacken und serviert mit Minz-Joghurt-Dip 3 und Mango-Chutney
serviert mit einem Mango-Koriander-Dressing nach Art des Hauses
Gemüsegerichte, wahlweise serviert mit Basmati-Reis oder Tandoori-Naan
Gerichte mit Hülsenfrüchten, wahlweise serviert mit Basmati-Reis oder Tandoori-Naan 1a
hausgemachter Indischer Rahmkäse, wahlweise serviert mit Basmati-Reis oder Tandoori-Naan
hausgemachte Käsebällchen, wahlweise serviert mit Basmati-Reis oder Tandoori-Naan
zartes Hähnchenbrustfilet 24 Stunden mariniert und im Tandoor-Ofen gegrillt, wahlweise serviert mit Basmati-Reis oder Tandoori-Naan
saftiges Lammfleisch, eingelegt und in der Pfanne gebraten, wahlweise serviert mit Basmati-Reis oder Tandoori-Naan
Lachsfilet, wahlweise serviert mit Basmati-Reis oder Tandoori-Naan
wahlweise serviert mit Basmati-Reis oder Tandoori-Naan
wahlweise serviert mit Basmati-Reis oder Tandoori-Naan
gebratener Basmati-Reis mit Rosinen, Nüssen und indischen Gewürzen, serviert mit Raita (Gurke und Tomate in Joghurt mit Gewürzen)
Spezialitäten aus dem Tandoor-Ofen, brutzelnd heiß auf einer Gusseisernen Sizzler-Platte serviert, wahlweise mit Basmati-Reis oder Tandoori-Naan
Letzte Aktualisierung: 28.10.2020. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.