angemacht mit gehackten Oliven, getrockneten Tomaten und Wildkräutern. Obenauf milde Ziegenfrischkäse-Bällchen
8,50€
Fladbread Tel Aviv
Fladenbrot geröstet, dazu Kichererbsen-Créme mit Schafskäse-Bröseln
6,50€
Rinderhackbällchen
auf aromatischer Tomatensauce
6,50€
Beilagensalat
bunte Blattsalate mit knackigem Gemüsegeschnippel und unserem feinen Gartenkräuter-Hausdressing [ohne Milchprodukte, Zwiebeln und Knoblauch
5,50€
Hauptgerichte
Hauptgerichte
Vom knackigen Thai-Gemüse in samtiger Kokos-Sauce, über scharf angebratene Rinderhüftstreifen auf tollem Salat, regionale Bowl mit angebrutzelten Maultäschle und Mini-Fleischküchle, bis hin zu aromatisch-exotischen Gerichten aus Indien und dem Fernen Osten findet sich vieles, vor allem frisch gekochtes und abwechslungsreiches auf unserer Karte. Seien Sie neugierig und probieren Sie! Wir freuen uns!
Letzte Aktualisierung: 24.03.2020. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.