[Feines Küchlein mit Ziegenkäse, Honig und Haselnüssen] [Veggie] [mein Liebling!] (dauert etwa ein viertel Stündchen)
11,00€
Za'atar
[superleckere Gewürzzubereitung aus dem nahen Osten mit Sesam, Sumach, Salz, Oregano und Majoran. Brot in Olivenöl tunken und dann ins Za'atar. Lass Dich überraschen!] [Veggie]
6,00€
Funky Falafel
[Edamame/Kräuter und geröstete Paprika/Harissa, Dip] (Veggie]
9,00€
Pimientos de padron
in Olivenöl gebraten mit Guérande-Meersalz [Veggie)
8,00€
Edamame in der Schote
[Veggie 6 Oliven nach Art des Hauses, frisch eingelegt, mit Stangenbrot [Veggie]
6,00€
Lemon-Garlic-Rosemary-Aïoli
mit ofenfrischem Brot [Veggie] (Liebling aller Gäste!)
[italienische Hackfleischbällchen in Teriyaki-Sud, Nori-Sesam]
8,00€
Spanische Blutwurst-Pralinen
in Filo-Teig mit Trüffelmayonnaise (Hammer, trau Dich!)
10,00€
Polpette alla chef
[italienische Hackfleischbällchen, Zwiebeln, Knoblauch, Schinken, Tomatensauce, Petersilie, Pinienkerne, Red Umami, Meersalz und Frischer Pfeffer aus der Mühle]
9,00€
Chorizo con vinho tinto e chocolate
[gebratene Chorizo-Stücke in Rotwein-Schokoladen-Sauce]
8,00€
Carpaccio di manzo
[hauchdünnes Carpaccio vom US-Black Angus, Bergamotte, feines Olivenöl, frischer Rucola, Pecorino Romano DOP, Guérande Meersalz und frischer Pfeffer aus der Mühle]
16,00€
Gyoza Mandu
[frittierte Teigtaschen mit Shrimps-Füllung, Ponzu-Sojasauce]
9,00€
Buñuelos de bacalao
[frittierte, spanische Kabeljaubällchen mit Dip]
9,00€
Sardines á l'huile d'Olive Vierge Extra
[Französische Sardinen in Olivenöl aus der Dose mit frischem Brot]
10,00€
Sardines á l'huile d'Olive et Citron
[Französische Sardinen in Zitronensauce aus der Dose mit frischem Brot]
[hausgemachte Salsiccia | reichlich wechselnde Gemüse der Saison hausgemachte Pasta | die der Capo nach Lust und Laune jeden Tag frisch produziert]
19,00€
Pinsa alla casa
[veggie] [Crème fraîche, Mozzarella di bufala | frische Tomaten | rote Zwiebeln | bunter Pfeffer aus der Mühle | Guérande-Meersalz | marktfrischer Rucola | Pesto alla Genovese]
18,00€
mit frischer Salsiccia
21,00€
Pasta Tartufo
[veggie] [hausgemachte Pasta | Trüffelpesto | Parmiggiano Reggiano DOP und Pecorino Romano DOP | hausgemachte Brühe | Rahm | Guérande-Meersalz | frischer Pfeffer aus der Mühle]
22,00€
„Es wird gegessen, was auf den Tisch kommt!"
[Hast Du Unverträglichkeiten? LASS ES! Magst Du ein paar Sachen nicht? LASS ES! Ausschließlich für Menschen, die ALLES essen, außer Innereien etc.! Keine Diskussionen, Wünsche oder Nachfragen!]
20,00€
Deine feine Speisen! Geniess!
Bourride de Sète
[die andere Bouillabaisse nicht aus Marseille | reichlich Seeteufel-Stücke | fette Fischsuppe | Aïoli ofenfrisches Baguette] die alternative Fischsuppe
22,00€
geng thaeng moo gap nor mai
[Schwein aus der Eifel | Bambus | Schlangenbohnen | rotes Curry | Kokos | Sud | Kaffirlimette | Sonstiges] hast Du noch nicht gegessen...
23,00€
Shalom Levante
[ausgelöste Hähnchen-Keulen | wunderbar gewürzt und geschmort | Kardamom-Reis | reichlich Kräuter und Gewürze | Joghurt-Dip]
22,00€
Secreto Iberico
[verstecktes Filet" vom Iberico-Schwein zwischen dem Rücken und dem Rückenspeck | Spezialität aus der Gusspfanne | curly Fritten | Salatbegleitung] ss anders!
30,00€
Letzte Aktualisierung: 15.02.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.