gratinierter Ziegenkäse auf frischem Baby-Spinat, Im Himbeer-Dressing in Zitronen-Olivenöl marinierte frische rote Bete und gerösteter Pumpernickel, vegetarisch
16,00€
Grand Caesar Salat
mit Bio-Hähnchenbrustfilet der Havelländer Manufaktur, St. Daniele Schinken - luftgetrockneter italienischer Roh-Schinken, Römersalatherzen, Parmesan, Kräuter-Croutons, geröstete Mandeln und hausgemachter Caesar-Dressing
20,00€
Kleine Variation
frische Blattsalate, Cherry-Tomaten und Dijon-Balsamico-Dressing, vegetarisch
7,00€
Top Vegi Bowl
mit Quinoa, Bio-Broccoli, frischer Avocado, Süßkartoffeln, Aubergine, Zucchini, Karotte, pochiertem Demeter-Bio-Ei und Currysauce
18,00€
Gartensalat A
mit frischem Blattsalat, Cherrytomaten, Olivenöl, Balsamico, gerösteten Sonnenblumenkernen und Kräuter-Croutons
13,00€
Spätzle, Pasta & Reis
Allgäuer Käse-Spätzle
das Allgäuer Nationalgericht, frische Bio-Vollkorn-Spätzle, mit Allgäuer Bergkäse - 6 Monate gereift, rote Zwiebeln, frische Frühlingszwiebeln und in Butter geschwenkte frische Zwiebelringe, vegetarisch
17,00€
Schwäbische Spätzle
frische Bio-Spätzle mit magerem Bio-Schinkenspeck der Havelländer Manufaktur, rote Zwiebeln, Allgäuer Bergkäse - 6 Monate gereift, in Butter geschwenkte frische Zwiebelringe, gratiniert
der Klassiker mit Bio-Rind und Bio-Schwein der Havelländer Manufaktur, Mozzarella, Bechamel-Sauce, Tomaten-Sugo und Parmesan
18,00€
Spaghetti Carbonara
klassisch italienisch, mit magerem Bio-Schinkenspeck der Havelländer Manufaktur, Demeter-Bio-Ei und Parmesan
16,00€
Linguine Calamaretti Scampi
mit Gambas und Calamaretti aus der Pfanne, frische Cherry-Tomaten, in Weißwein-Tomatensauce
21,00€
Tagliatelle Bolognese
ein Klassiker aus besten Zutaten, traditionell zubereiteter 8 Stunden gekochter Fleischkomposition aus Bio-Rind und Bio-Schwein der Havelländer Manufaktur mit frischer Tagliatelle und Parmesan
17,00€
Hauptgerichte
Tiroler Kaspress-Knödel
der Klassiker der Tiroler Küche, vegetarische Semmelknödel mit Käse und frischen Kräuter, in Schmandsauce mit Wurzelgemüse und gebratenen Champignons
18,00€
Wiener Schnitzel
von Bio-Kalb der Havelländer Manufaktur, mit böhmischem Kartoffelsalat
30,00€
Schaufelbraten in Rotweinreduktion
von Bio-Rind der Havelländer Manufaktur, Gemüsebeilage aus der Pfanne, frische Bio-Spätzle, frische krosse Zwiebelringe
30,00€
Gambas
4 Stück Riesengarnelen aus der Pfanne, mit Weißwein abgelöscht, mit frischen Cherry-Tomaten und Kräutern, Knoblauch und französisches Baguette, Variation frischer Blattsalate