Tomaten· fior di latte· Babyspinat· geräuchertes Thunfisch-Carpaccio·Schmand· frischgehobelter Kren (Meerrettich)
18,50€
PETRUS
Tomaten· fior di latte· Rucola· kalt geräucherter Wildlachs· Schmand· frischgehobelter Kren (Meerrettich)
18,90€
ANDREAS (pizza bianca) · vegetarisch
fior di latte· Bergkäse· schwarzer Sommertrüffel
18,50€
BARTOLOMEO
Tomaten· fior di latte· Feigen· Ziegenfrischkäse· Rucola·
18,50€
INSALATE · Salate
Insalata di rucola
Rucolasalat mit gerösteten Pinienkernen, Kirsch-Tomaten, gehobeltem Parmesan und Balsamico-Honig-Vinaigrette · vegetarisch
12,50€
- gebratenen Kräuter-Egerlingen · vegetarisch
14,50€
- gebratenem Ziegenfrischkäse im Schinken-Mantel
15,50€
- Maishähnchenbrust „Supreme“
18,50€
Caesar Salad
Römersalat-Herzen mit Kirsch-Tomaten, Parmesan-Spänen, Croûtons und Caesar-Dressing · vegetarisch
13,50€
gebratenen Kräuter-Egerlingen · vegetarisch
16,00€
gebratenem Ziegenfrischkäse im Schinken-Mantel
16,50€
Maishähnchenbrust „Supreme“
19,50€
ANTIPASTI · Vorspeisen
Prosciutto San Daniele DOP · 18 mesi
Luftgetrockneter San Daniele Schinken DOP · 18 Monate gereift mit Stracciatella, Kirschtomaten und Basilikum-Pesto aus Ligurien
14,50€
Burrata su insalata e pesto ligure
Burrata, Kirschtomaten und Basilikum-Pesto aus Ligurien · vegetarisch
14,80€
Crema di formaggio di capra
Ziegenfrischkäse mit Tomatenkompott grantniert dazu ofenfrische Foccacia
14,80€
Antipasto di verdure miste
Gemischtes mariniertes Gemüse · vegetarisch
16,80€
Vitello tonnato
Dünne Scheiben vom rosa gegarten Kalbsfleisch mit Thunfisch-Sauce und frittierten Kapern
16,80€
Tagliata di manzo
Tranchiertes Hüftsteak (160g) serviert auf einem Rucola-Bett mit gehobeltem Parmesan und Kirschtomaten
22,50€
Pulpo tiedpido
Lauwarmer Pulpo mit Olivenöl und Paprika bestäubt
18,90€
Antipasto 12 Apostoli: un
misto di salumi, formaggi e verdure Vorspeisenplatte 12 Apostel: Vitello tonnato, Bresaola, italienische Wurst- und chinkenspezialitäten, verschiedene italienische Käsesorten sowie mariniertes Gemüse
24,50€
PRIMI PIATTI · Nudel Gerichte
Lasagne alla bolognese con insalata piccolo
Hausgemachte Lasagne mit Rinderhackfleisch und kleinem Haussalat
16,50€
Fussiloni Giganti
mit Spinat, Salsiccia, 'Nduja (pikante italienische Streichwurst) und Schafskäse
17,00€
Triangolini
mit rote Bete Teig, gefüllt mit Ziegenkäse und Honig, Artischocken, getrockneten Tomaten und Basilikum-Pesto aus Ligurien
18,50€
Gnocchi al Sugo Pomodori
mit getrockneten Tomaten gefüllte Gnocchi, Tomatensugo, Stracciatella und Basilikum-Pesto aus Ligurien
14,50€
Ravioli con Porcini
mit Steinpilzen gefüllte Ravioli, Kirschtomaten und Trüffelrahm
19,50€
Gnocchi al formaggio di capra
Ziegenkäse gefüllte Gnocchi mit Kräuteregerlingen und Parmesanrahm
19,00€
SECONDI CARNE · Fisch- & Fleischgerichte
Fritto Misto
Frittierte Meeresfrüchte mit zweierlei Dip (Aioli & Zitronenmayonnaise)
19,50€
Dorade con spinaci e patate al rosmarino
Dorade mit Blattspinat und Rosmarinkartoffeln
25,50€
Filetto di branzino con burro al lime, capesante imperatore e purè di patate
Wolfsbarschfilets auf der Haut gebraten mit Limettenbutter, Kaiserschoten und Kartoffelpüree
27,50€
Pollo in cestino con valeriana, insalata di patate e mirtilli rossi
Hahn im Korb dazu lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren
20,50€
Salsiccia fatta in casa su polenta al parmigiano con composta di cipolle rosse
Hausgemachte Salsiccia auf Parmesan-Polenta mit rotem Zwiebelkompott
19,50€
Cotoletta alla milanese servita
con insalata di cetrioli e patate lesse Wiener Schnitzel - Kalbsschnitzel in Knusperpanade mit Zitrone und dazu lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat
24,50€
Costoletta di maiale della nonna
Tomahawk vom Bentheimer Aktivschwein· min. 500g tiergerechte Schweinehaltung mit Spielmöglichkeiten im Stall, viel Platz und Auslauf, transparente Wertekette dazu lauwarmer Kartoffel Gurkensalat und Preiselbeeren
27,50€
Spiedino di fesa a cubetti con patate al forno, insalta e sour cream
Cube Spieß vom Rumpsteak vom „Jack’s Creek“ · 300g - MS 3 · Black Angus · Australien mit Ofenkartoffel, Blattsalat und Sour Cream
33,50€
Spiedino di fesa a cubetti e gamberi, con patate al rosmarino e spinachi
Cube Spieß Surf & Turf vom Rumpsteak „Jack’s Creek“ und Garnele, mit Rosmarinkartoffel, Babyblattspinat und Sauce Batamog
36,50€
Gulasch di manzo con cavolo rosso e gnocchi di pane
Rindersaftgulasch im Kessel serviert mit Preiselbeerrahm, Schupfnudeln und Feldsalat
27,50€
DOLCE · Nachspeisen
Tiramisù al caffè classico italiano
Hausgemachtes Tiramisu
6,00€
Dolce tipico austriaco
Kaiserschmarrn mit Rosinen, Mandeln, Zwetschgenröster und Vanille-Eis
9,50€
Letzte Aktualisierung: 29.11.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.